下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

纽约华男公寓被床单裹尸 传情妇在新墨西哥州落网

京港台:2021-9-28 02:52| 来源:星岛日报 | 评论( 4 )  | 我来说几句


纽约华男公寓被床单裹尸 传情妇在新墨西哥州落网

来源:倍可亲(backchina.com)

  轰动纽约市法拉盛华人社区的李贾斯汀(Justin Li)谋杀案终于有最新消息,有重大嫌疑的死者情妇外号「小宝」昨天在新墨西哥州被警方逮捕,负责该案子的纽约市专案小组警探正马不停蹄的赶去新墨西哥州把嫌疑人带回纽约受审。

  正如之前分析,坊间一些夜总会小姐们谣传,有的说小宝已经成功潜逃到加拿大,也有说法说小宝携带30万美金在进入加拿大边境时被海关人员逮捕。

  但是有知情人士透露邓小宝根本没有美国绿卡,不具备进入加拿大的条件,或者是嫌疑人故意让身边的朋友向外界散佈假消息从而让她争取时间取道由墨西哥边境逃离美国。

  不知道嫌疑人是否在经过新墨西哥州试图进入墨西哥MX边境时被捕,有认识「小宝」的人士还透露,「小宝」真名叫邓海燕 Haiyan Deng,1990年1月30日出生,中国广东籍人。这次涉嫌的谋杀案轰动华裔社区,所谓法网恢恢疏而不漏,就算逃到外州照样难逃法律的制裁!

 

 

相关专题:纽约,情妇

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 02:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部