下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

马龙老婆夏露被曝出轨后,终于回应了...

京港台:2021-9-28 08:56| 来源:朱门大叔 | 评论( 6 )  | 我来说几句


马龙老婆夏露被曝出轨后,终于回应了...

来源:倍可亲(backchina.com)

  01

  人们爱制造一个英雄,然后,再毁掉他。

  倘若无法从这个人身上找到相关的黑点,那么就从这个人周围的人入手,比如说他的家人。

  为国争光的运动员马龙,在前段时间,恰好经历了这样的事情。

  8月1日的时候,马龙的妻子夏露,突然在社交平台上发了一段长文。

  长文的内容,是为了澄清之前关于她的一些流言蜚语。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  滑动查看全文,图片来源:网络

  长文总结下来无非几点:

  1.自2009年起,就有人盗用她的生活照,导致不少人以为盗图者的账号是她本人的 2.2016年,莫名其妙出现了很多关于她的“黑历史”,因此她在朋友圈内发文警告。因盗图者向她诚恳道歉,于是她就原谅了对方,毕竟真正对她有恶意的,是那些借着盗图者网络动态抹黑她的人 3.自己不是艺人没有团队,没有买通稿热搜,没有用过豆瓣,没有约P,没有被包养,没有开小号和网友对质

  马龙的妻子为何要突然发这么一段澄清长文?

  事情还是要从2016年说起。

  两人是从2008年开始恋爱的,2016年9月28日的时候,卓伟突然在网上曝出马龙和夏露的恋情。

  有部分网友纷纷高喊自己失恋了,也有部分网友祝福两人的爱情开花结果。

  然后没几天,2016年9月30日,“夏露 河海大学校花”的词条冲上热搜,很快升至热搜第一。

  不少号发文夸她好看,学历高,可是舆论的风向很快就转变了。

  有关于夏露的一些“旧事”被扒了出来,有很多的粉丝竟然私信马龙的教练,让他搭救马龙。

  为什么会牵扯出这些事?这就要说到前文提到的盗图者“赵R涵”了。

  在卓伟曝光马龙夏露恋情前,有一个带有“夏”字的账号,说要安利马龙女朋友夏露。

  而这个账号中,有不少关于夏露的生活照、个人照,让不少人以为这就是夏露本人。

  不少网友顺藤摸瓜往下查,结果发现了所谓本人的多个平台账号。

  然后在这些账号的网络动态中发现,这个账号的主人似乎有问题。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  比如,曾经出轨高富帅,而且经常在社交平台上发言寻觅“高质量男性”,疑似私生活混乱,有约P史。

  而就是以上的所谓“旧事”,让夏露无端承受了诸多的网络暴力。

  不少自诩正义的使者们对她“喊打喊杀”,纷纷说她不配当马龙的女朋友,甚至跑到马龙的账号下高呼:

  “绿龙绿龙你擦亮眼!”

  “她配不上你,你看上她什么了?”

  还有人将夏露与马蓉相比较,这让夏露感到非常的痛苦,那段时间网络上全是关于她的不好的消息。

  她不明白,为什么自己只是喜欢在网络上分享自己的生活,就要无端遭受这些恶意。

  她明明什么都没有做,只是因为自己朋友圈的照片被别人盗用,然后就有人根据别人的网络动态来抹黑自己。

  对于一个女性而言,要想毁了她真的非常容易,直接通过一些所谓的似是而非的言论,将对方打成荡妇就能做到。

  痛苦、绝望就这样将她笼罩,让她感到窒息,陷入抑郁。

  她甚至想过要分手,可是马龙没有同意,而是陪在她身边帮她渡过这场无妄之灾。

  在马龙的陪伴下,她终于渐渐走了出来。

  作为运动员的妻子,她一直默默地支持着爱人为国争光,低调的生活着。

  可是一些所谓的粉丝,因她是马龙的爱人,就对她无端释放恶意,真的过分了!

  请不要把饭圈的风吹到体育圈,喜欢马龙就多去看他的比赛,不要一边夸着马龙,一边骂着别人的老婆。

  运动员不是明星,真的没必要过于关注对方的私生活。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  02

  这些年饭圈文化盛行,粉丝经济也带动炒热了很多流量明星代言的品牌。

  然而其内核却烂得一塌糊涂!

  犹记得七八月份的吴亦凡事件。

  吴亦凡被刑拘后,大量粉丝纷纷表示失望、痛心,然后直接脱粉。

  作为一个偶像,带给粉丝如此不堪的负面影响,还触犯了法律,脱粉是理所应当的。

  但是,竟然还有一大批他的狂热粉丝执迷不悟,而且开始公然诋毁“中国司法”烂透了。

  此外,还有粉丝拉群商量,称要一起去北京“劫法场”。

  甚至还有人扬言要集合5000万粉丝,公然对抗警察加解放军,把吴亦凡给“救”出来。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  图片来源:网络

  这都是些什么反动言论?

  说实话,光是发布这种煽动群众的言论,就已经触犯法律了,足够定性成煽动实施恐怖活动罪、聚众扰乱社会秩序罪等罪名。

  这类罪名一般判处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金。

  情节严重的话,判处三年以上七年以下有期徒刑,特别严重的处七年以上有期徒刑,没收个人所有财产。

  有些奇怪,这些粉丝为了自己的爱豆,难道什么事都敢做吗?

  三观炸裂,也不过如此了。

  由此可见,明星粉丝亚文化的危害和破坏何其巨大、遗害无穷。

  03

  更夸张的是,现如今“饭圈文化”已经不仅存在于娱乐圈。

  如今“饭圈思维”已经入侵到了各行各业,只要一个文化的覆盖人数足够庞大,就一定会有形成一个所谓的“圈”。

  电竞、相声、足球、音乐剧、街舞,有时候,粉丝们追捧的对象甚至可能不是人。

  微博上有个非常迷惑的现象:大熊猫也有自己的粉丝站。

  在熊猫粉们看来,每只大熊猫都有自己的长相风格、性格特点。

  每天熊猫们的一举一动、吃喝拉撒都值得被记录、被大家津津乐道。

  而且熊猫中也有顶流,粉丝们会为了哪一只熊猫的待遇更好、地位更高而吵架。

  有熊猫会被指责是饲养员的“亲儿子”,因为粉丝觉得饲养员对它偏心,有熊猫会被指控是“心机婊”,因为它会向饲养员撒娇。

  曾经,常年占据微博超话萌宠榜第一名的熊猫“萌兰”换新院子,因为原来院子里粉丝送的玩具没有带过去,北京动物园就被“萌兰”的粉丝投诉了。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  图片来自:网络

  而且另一只叫做“胖大海”的熊猫也无辜受到了牵连,因为“萌兰”的粉丝揣测:

  “胖大海要出关了,北京动物园新一代流量王要来了,所以老熊猫要靠边站。”

  记得几年前,饭圈粉丝们的种种行为,还被各路媒体当做一类新奇小众的文化现象来分析解读,没想到现如今,这种“饭圈思维”已经波及到了各个群体。

  就连不参与人类任何活动与互动的大熊猫,都成为了粉丝掐架的标的物,着实让人觉得匪夷所思。

  社会学家、心理学家勒庞在《乌合之众》一书中写过:

  “当个人是一个孤立的个体时,他有着自己鲜明的个性化特征。

  而当这个人融入了群体后,他的所有个性都会被这个群体所淹没,他的思想立刻就会被群体的思想所取代。

  而当一个群体存在时,他就有着情绪化、无异议、低智商等特征。”

  这也难怪当下国家开始整治畸形的“饭圈文化”。

  追星真正的意义是,去追逐能够照亮自己人生的星星,向那些优秀的人靠拢,学习他们身上的可取之处。

  而不是单单对一个皮囊或者其他的特点,让自己陷入一种毫无理智的疯狂追逐。

相关专题:出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-9-30 03:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部