下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

撒贝宁夫妇深夜在酒馆对酌,妻子李白金发碧眼

京港台:2021-9-29 11:15| 来源:盖饭娱乐官方号 | 评论( 15 )  | 我来说几句


撒贝宁夫妇深夜在酒馆对酌,妻子李白金发碧眼

来源:倍可亲(backchina.com)

  9月29日,有网友在凌晨发文,称偶遇撒贝宁和李白夫妻两人现身酒馆喝酒,画面温馨浪漫。

  

  网友还在文中对撒贝宁的性格狂吹“彩虹屁”,她表示:“本人超级nice,厚脸皮的我还是要了张签名,撒老师走的时候还跟大家伙调侃你们挺能喝的呀。”

  

  从画面来看,当天夜色已晚,撒贝宁和妻子李白坐在酒馆的靠窗位置举杯对酌,十分有情调。两人面前摆着一排酒,已经见底了好几杯。

  

  撒贝宁身穿白色T恤,举着酒杯,整个人红光满面,笑得合不拢嘴。妻子李白五官精致立体、皮肤白皙,金发碧眼格外吸睛,颜值非常高。

  她望着撒贝宁,眼神中满满的柔情和爱意,夫妻之间的感情让人羡慕不已。

  

  近年来,撒贝宁频频参加各大综艺,凭借风趣幽默的性格,广受大众好评。除了是业务能力出众的知名央视主持人,荧幕外的他,还是一个妥妥的好丈夫、好爸爸。

  

  2016年,撒贝宁和加拿大(专题)籍妻子步入了婚姻的殿堂。

  2019年12月,撒贝宁妻子李白生下龙凤胎,撒贝宁升级当父亲。

  

  李白不仅高颜值,本人也很优秀,她是北京大学教育学博士,曾经担任吉尼斯世界纪录大中华区裁判,后来又成为“五洲唱响”组合成员之一。

  

  据悉,李白2006年来到中国发展,曾参加过央视3套综艺频道的《开门大吉》节目,当时主持这一节目的正是撒贝宁,网友也纷纷调侃两人是因此结缘。

  

  其实,这已经不是网友第一次偶遇撒贝宁夫妇外出了。在繁忙的工作之余,撒贝宁也不忘拖家带口,一家人的感情实在深厚。

  

  

  私下的撒贝宁可是一个妥妥的“孩子奴”,常常抱着孩子不撒手。虽然两个混血宝宝没有曝光正脸,但依稀能感受到乖巧可爱的模样。

  

  转眼间,撒贝宁和李白已经携手相伴了5年,两人婚后低调,从未传过绯闻。我们也祝福这美满的一家四口可以继续幸福下去吧!

相关专题:撒贝宁

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 12:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部