下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

华裔富二代死在小三床上,曾被索要巨额分手费…

京港台:2021-9-29 22:19| 来源:BCbay专稿 | 评论( 11 )  | 我来说几句


华裔富二代死在小三床上,曾被索要巨额分手费…

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  最近,纽约(专题)华裔(专题)男子李贾斯汀(Justin Li)在情妇家中头部中枪身亡,遗体被裹在一条鲜血淋漓的床单里的新闻,震惊了当地的华人(专题)社区。

  稍后,警方将此案定为凶杀案,并开始寻找可能有重大涉案嫌疑的死者情妇,一名叫”小宝“的卡拉ok夜总会妈咪。

  有知情人士透露,两人是因分手费问题发生摩擦,小宝曾经向李贾斯汀索要50万美元的分手费。

  最新消息,”小宝“中文名叫邓海燕(Haiyan Deng, 音译),31岁。刚刚过去的25日,她已经在新墨西哥州被当地警方拘捕。

  综合星岛日报、世界日报等媒体的报道,负责该案子的纽约市专案小组正马不停蹄的赶去新墨西哥州,要将嫌疑人带回纽约受审。

  9月19日,纽约警方表示,最近在华人聚居区法拉盛的一栋公寓里,发现了一名26岁华人男子的尸体。

  该男子身上有多处伤口,身体被裹在一条鲜血淋漓的床单里,画面格外恐怖。

  更加诡异的是,这位年轻的华人男子在死前已经失踪多日,他的太太也曾多次报警寻人。

  李贾斯汀的妻子还告诉警方,自己的丈夫有一名小三情妇。

  几个月前,她还冲上了门去和小三大吵,甚至还发生了打斗。

  

  得知这一重要线索后,警方赶到了小宝的住处,破门进入她的卧室,却被眼前的一幕吓坏了。

  只见李姓男子浑身是血,仰面躺在床上,他的身体被包裹在一条沾满鲜血的床单里,身体上还盖着被子和枕头,早已失去生命迹象。

  警方表示,根据尸检和初步调查,公寓可能并不是第一案发现场,也就是说,他有可能是被杀害后转移到公寓。

  死者头部、身上有多处钝器所致的伤口,头部有中枪的痕迹,这可能是导致他死亡的最致命原因。

  有知情人士爆料称,根据多家媒体的报道,李贾斯汀也算得上是个富二代,福建人,父亲在纽约上州经营一家中餐馆。 

  李贾斯汀的妻子是墨西哥裔,去世前两人已有两个孩子。

  案发的几个月前,李贾斯汀的父母才刚购置了这套房子,希望孩子可以在好学区上学,谁知这么快就发生了悲剧。

  案发后小宝就不知所踪,她的白色奥迪A6轿车在宾州哈里斯堡(Harrisburg)镇的一个购物中心停车场里被找到。

  有知情者称,凶案发生后坊间一些夜总会小姐们疯传小宝已经成功潜逃到加拿大(专题),也有人说小宝携带30万美金在进入加拿大边境时,被海关人员逮捕。

  不过,据其身边人分析,小宝祖籍广东,还没有取得绿卡,应该无法在短时间内进入加拿大。

  此次被传在新墨西哥州被警方捕获,应该是她本希望由美墨边境逃离美国,但未能如愿。

  纽约警方表示,该案已取得可喜进展,一切都在正确轨道上,对侦办非常有信心,相信案件真相很快会水落石出。

 

相关专题:华人,华裔,土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-10-1 23:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部