下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

又一明星摊上事儿 韩磊遭前经纪人公司公开举报

京港台:2021-9-30 00:46| 来源:潇湘晨报 | 评论( 8 )  | 我来说几句


又一明星摊上事儿 韩磊遭前经纪人公司公开举报

来源:倍可亲(backchina.com)

  9月28日,中视金鼎(北京)文化传媒有限责任公司在社交媒体发布声明称,发现公司在代理著名歌手韩磊经纪业务期间,韩磊存在着大量少交或者漏交与其收入相对应的个人所得税的现象。敦促歌星韩磊尽快到税务机关补交应缴纳的个税税款。并放出了不少与韩磊有关的合同附件截图,以及向国家税务总局稽查局举报中心寄送资料的快递单据。

  有媒体拨打秦烺电话,但对方一直无人接听。拨打韩磊两部电话,均显示“用户已关机”。

  

  全文如下:

  自2013-2018年以来公司执行董事秦烺作为歌星韩磊的经纪人在代理其个人经纪业务期间为韩磊签订了大量的商业合同。但由于韩磊个人原因本公司与公司执行董事秦烺也早于2018年4月已终止了与韩磊的所有合作。本公司于2020年底-2021年进行了内部审计核算。发现在代理韩磊经纪业务期间作为纳税人韩磊存在着大量少交或者漏交与其收入相对应的个人所得税的现象。在此本公司已将部分整理出来的材料向国家税务机关进行了举报。同时更多的材料也正在整理之中。在此我们也特敦促歌星韩磊尽快到税务机关补交应缴纳的个税税款。真正做到与德艺双馨相匹配的艺术家!

  

  

  

  

  

  

  

  

 

相关专题:韩国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 06:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部