下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

长相普通的姚凌,为什么能成任正非背后的女人?

京港台:2021-9-30 08:51| 来源:鑫心娱乐 | 评论( 11 )  | 我来说几句


长相普通的姚凌,为什么能成任正非背后的女人?

来源:倍可亲(backchina.com)

  生活是一张洁白的画纸,我们每个人都描绘着自己的色彩。生活是一杯香醇的美酒,我们每个人都品尝着自己的味道。生活是漫漫长路,我们每个人都是路上的远行者。姚凌的上位史:从有力助手到富豪的妻子,她是任正非背后的女性引言。

  华为(专题)老总任正非的创业之路相信大家都不知道。起初,他负债200万元,但他努力东山再起。到今为止,网友们对这个过去感兴趣,有时会讨论几句话。

  但却鲜少有人提起,站在他背后的神秘女子。

  

  长相普通的姚凌,为什么能成为华为老总任正非背后的女人?她叫姚凌,是任正非的第二任妻子。

  

  当时,任正非事业跌落谷底,200万巨额债务,打工的话,一辈子不吃也不喝,还不清楚。为了不拖累妻子和孩子,他和第一任妻子孟军离婚,自己一个人破釜沉舟,开始创业。

  创业的道路哪里那么容易走,华为刚开始的时候,不是做手机,而是他们几十个员工挤进破厂,不犯法,什么工作都接受。

  

  而任正非也和所有员工一样,吃住都在厂里解决。当时的任正非,没有时间照顾孩子的私情。

  但是,命运的齿轮静静地旋转,有些人命中注定会相遇。姚凌大学一毕业就进入华为,成为任正非的秘书。他们俩的恋爱,是小说中霸道社长爱上我的古典剧本,妥当的偶像剧照进入现实。

  

  姚凌的样貌并不是很出众,甚至可以用普通来形容。但样貌上的普通,不代表她就是平凡的。作为任正非的秘书,姚凌工作能力很是出色,平时任正非布置给她的大大小小的任务,她都能完成地滴水不漏。在工作之余,姚凌也很关心任正非的身体状况,会体贴地照顾他。

  

  任正非本来就抱着不成功,就成仁的想法,和前妻孟军离婚,一起创业。出乎意料的是,在创业的过程中,样的温暖。如果孟军是事业型的女性强者,姚凌是温柔体贴的小女性,她让任正非一直坚强的心,一点一点地变软了。

  

  姚凌比任正非小30岁,两人的生活环境和成长经验也完全不同,恋爱来临时,这些有什么重要的?

  任正非义无反顾地和姚凌作证,姚凌和任正非前妻孟军的关系也很好。任正非接受采访时,多次提到他的两个妻子关系很好,他和姚凌的结婚证明书也是孟军帮忙的。

  

  婚后,姚凌的重心渐渐从工作上转移到了家庭里,特别是生下女儿姚安娜之后。工作上细心周到的姚凌,经营家庭也是好手。她把家里的一切小事都处理得井井有条,任正非不用担心工作。之后,任正非之所以能把华为做得那么大,其中姚凌的功劳也是必不可少的。

  

  对于女儿的教育,姚凌更是上心。姚安娜在艺术方面很有天赋,姚凌就给她报了钢琴课,舞蹈课。当然,她也没有忽略掉姚安娜的学业。姚安娜17岁的时候,就以入学考试满分的成绩,被哈佛大学录取。

  正因为有这样优秀的历史,姚安娜才能参加2018年只能参加顶级名人的克利翁巴黎名人舞会。此外,姚安娜还在舞会上和比利时王子跳了开场舞。

  

  据说姚凌喜欢任正非的钱和他在一起(电视剧)。但是,任正非可以走到现在的这一步,成为这么成功的企业家,他为什么不看人的眼睛呢?

  

  而且姚凌在任正非事业繁忙的时候,照顾家庭,培养了17岁就考上哈佛的女儿,被称为合格的贤内助。

  

  两个人现在分手了,但以前的感情是真的,任正非的成功也离不开这背后的女人。

相关专题:波音

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 12:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部