下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

737客机遭雷击 急坠百米 乘客惊声尖叫画面曝光

京港台:2021-10-1 03:45| 来源:中时新闻网 | 评论( 3 )  | 我来说几句


737客机遭雷击 急坠百米 乘客惊声尖叫画面曝光

来源:倍可亲(backchina.com)

  上星期六,俄罗斯蓝色航空(Azur Air)的1架满载乘客的飞机历经一起空中惊魂。当客机飞过积雨云时遇到雷击,造成飞机失控(电视剧)了4秒钟,急坠数百英尺,乘客的哭喊与尖叫都被刚好开启的手机摄影模式给记录下来。

  每日镜报(mirror.co.uk)报导,这架载有175名乘客的737-900型客机从第3大城叶卡捷琳堡(Ekaterinburg)飞往渡假城市索契(Sochi),才刚起飞没多久,正要穿过云层时就遇到雷击,由于飞机短暂失灵,使得在恢复操作后仍不得不中止其原定飞行计划,选择在索契以北约 240公里的克拉斯诺达尔(Krasnodar)紧急降落。

  一名乘客说,“一声可怕巨响和一道明亮的闪光同时出现,然后飞机剧烈摇晃,瓶子和其他小东西到处散落,真的以为要与世界告别了。”

  一段影片正巧记录了飞机被闪电击中后,飞机乘客的各种反应,然后驾驶奇迹般地重新控制飞机,并完成了令人难以置信的紧急著陆。

  一位女士阿纳斯塔西娅 (Anastasia) 描述,飞机通过一片巨大的灰色云层,然后闪电突然袭来。

  她说,突然的闪光使我们以为发动机被击中了。

  

  在经过雷击之后,飞行员就近在克拉斯诺达尔。当飞机停下来时,乘客激动的起身为机组人员鼓掌,有些人还希望与机长见一面与合照,但这一要求被拒绝了。

  虽然如此,许多乘客仍决定留下小纸条表达感谢,写著“谢谢你(飞行员)救了我们的命。”

 

相关专题:波音

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-10-1 09:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部