下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

金正恩致电祝贺中华人民共和国成立72周年

京港台:2021-10-1 09:37| 来源:中国新闻网 | 评论( 3 )  | 我来说几句


金正恩致电祝贺中华人民共和国成立72周年

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!
专题:金正恩,朝鲜半岛最新动态!

  据朝鲜(专题)中央通讯社报道,朝鲜劳动党总书记、朝鲜民主主义人民共和国国务委员长金正恩同志10月1日向中国共产党中央委员会总书记、中华人(专题)民共和国主席习近平(专题)同志致贺电。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  图片来源:朝中社报道页面截图。

  电文如下:

  尊敬的总书记同志:

  在中华人民共和国成立72周年之际,我代表朝鲜劳动党和朝鲜民主主义人民共和国以及朝鲜人民并以我个人的名义,向总书记同志、中国共产党和中华人民共和国政府以及兄弟的中国人民致以热烈的祝贺。

  中华人民共和国成立后72年来,中国人民在中国共产党的带领下,克服历史的一切挑战和考验,在开拓民族命运、实现繁荣的斗争中取得了重大成就。

  中国人民已迈入了全面建成小康社会,攻占社会主义现代化国家建设新目标的历史征程。

  我们作为同志和朋友,对社会主义中国所取得的成就,像自己的事情一样感到高兴。

  相信,有新时代中国特色社会主义思想,有紧密团结在以总书记同志为核心的中国共产党周围的中国人民的忘我的努力,中华民族伟大复兴梦想必将实现。

  朝鲜党和政府以及人民将坚定支持中国党和政府以及人民粉碎敌对势力疯狂的反华对抗活动,维护国家主权、发展权和领土完整的正当斗争。

  如今,我们两党两国在推动社会主义事业向前发展,维护地区和平与稳定的共同斗争中加强战略战术合作,大力显示同志式团结。

  我相信,朝中传统友好合作关系将一如既往按照两党两国人民的共同心愿不断取得发展。

  衷心希望总书记同志身体健康,在责任重大的工作中取得更大成就。

  祝愿中华人民共和国繁荣昌盛,中国人民幸福安康。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-10-2 03:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部