下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

金正恩其实是替身?这些“惊人变化”细思极恐

京港台:2021-10-1 10:41| 来源:ETtoday | 评论( 17 )  | 我来说几句


金正恩其实是替身?这些“惊人变化”细思极恐

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:金正恩,朝鲜半岛最新动态!

  朝鲜(专题)最高领导人金正恩昨(29)日出席最高人民会议,并在施政演说上提及对于南韩与美国的态度。然而,从北韩官媒今(30)日释出的照片中,可以看到金正恩正维持稳定的减重计画,原本丰润、肥满的双颊似乎“消风”不少,南韩媒体也从中观察出细微变化,发现眼镜腿与耳朵后方的肉不再那麽紧绷。

  南韩媒体《中央日报》列出金正恩从今年1月劳动党第8次全代会、2月平壤劳动党扩大会议、7月朝鲜人民军指挥官讲习会,以及29日出席最高人民会议的4张照片,并圈出4张照片中金正恩眼镜腿耳后的部位,发现过去爆出的肉块不断消风,且原本紧贴著耳后、呈现出紧绷压迫感的眼镜,至最近的一张照片上似乎显得宽鬆不少,下巴也从圆弧曲线渐呈V字型。

  北韩官媒29日所释出的相片,虽然只能看到金正恩的上半身,然而从今年9月9日北韩建政73周年的阅兵仪式的相片中,可以看到脸蛋略泛红光的金正恩裤脚开始显得宽鬆,在走路时裤脚的摆动甚大,这点让BBC等外媒甚感惊讶,认为仅经过短短2个月的时间,金正恩的身形竟出现惊人变化。

  

  其实金正恩今年5月在经过长达1个多月未对外露面后,6月4日召开政治局会议时便开始出现惊人变化,不仅双下巴暴瘦、脸形显得憔悴,手腕上所配戴的IWC瑞士万国名錶錶带,也被发现被繫得愈来愈紧。

  南韩国家情报院指出,身高170公分出头的金正恩在2012年8月时体重为80公斤,然而到了去年11月时体重却飙至140公斤,属于超级肥胖,且金正恩长年吸烟、饮酒,加上高血压、中风、心肌梗塞为家族病史,传言其心腹苦劝金正恩需要进行体重管理,这才让金正恩今年5月离开平壤、前往东岸城市元山减重。

  

  其实,自从金正恩去年4月底被CNN爆料接受心脏手术后病危、死亡,即使多次登上官媒对外释出的相片,且在去年10月党庆时还亲身发表演说,官媒也对外释出金正恩演说时的声音、影像,却还是屡遭外界质疑本尊是否早已遭平壤当局“调包”,因为金正恩的眼角、额头皱纹、嘴型、鼻子等脸部五官特徵在近来照片中皆呈现明显的细微差异。 

  日媒《东京体育》甚至引述前南韩国防部北韩分析官、日本(专题)拓殖大学主任研究员高永喆(고영철)的说法,大胆推测其实出席建政73周年阅兵仪式的金正恩很能是“替身”。

 

相关专题:金正恩,金家王朝

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 16:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部