下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美特战官兵加州遭“忍者”持刀袭击 报警求援

京港台:2021-10-2 04:21| 来源:联合新闻联合新闻 | 评论( 2 )  | 我来说几句


美特战官兵加州遭“忍者”持刀袭击 报警求援

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:聚焦加州 相关报道!

  美国军报《星条旗报》9月30日引述外泄文件指出,一名打扮成忍者的男子挥刀攻击正在加州一座机场训练的特战部队官兵,据报迫使他们跑进机库避难,并造成需要缝合的伤口。

  报导引述流出到IG与Reddit论坛的疑似军方事故报告截图指出,这起离奇的攻击事件发生在9月18日凌晨1时至2时之间,地点位于洛杉矶以北约161公里、坐落莫哈维沙漠(Mojave Desert)的因约肯机场(Inyokern Airport)。

  从截图可发现,涉事官兵的姓名被涂黑,但一人军阶是上士(SSG),另一人则是上尉(CPT),均隶属于绰号“夜行者”(Night Stalkers)的第160航空特战团(160th Special Operations Aviation Regiment)第二营F连,获派到欧文堡国家训练中心(Fort Irwin’s National Training Center)提供支援。

  根据截图描述,上士当时正坐在机场机库的行政建筑外抽烟,遇到“一位穿着全套忍者装束的不明人士”接近。这位“忍者”开口问道,“你知道我是谁吗?”。当上士回答“不知道”后,黑衣男子又问“你知道我的家族在哪里吗?”,上士再次回答“不知道”后,“这位穿忍者装的人士开始(朝官兵)砍过来,攻击他的电话、膝盖与腿部”。

  文件截图称上士跳起身子,跑过停车场以避开攻击的“忍者”,随后越过栅栏,进入行政建筑,跟上尉把门上锁与打电话报警。在此同时,打扮成忍者的男子正在“脚踹与猛敲门窗”,离开之前还抓起一大块沥青扔过窗户,刚好击中上尉。

  《星条旗报》指出,加州里吉克莱斯特警局(Ridgecrest Police Department)的报案记录可从旁证实9月29日晚间流传截图描述的部分细节。如凌晨约1时20分记录的第一通求助电话指出,一名“持刀”男子正在停车场,至少有一名受害者。约30分钟后打来的第二报案电话表示,“26特战军事人员在机场进行训练”,“蹲守在一个机库,想知道支援在哪”。

  美国陆军特种作战航空司令部(ARSOAC)发言人史林克少校(Maj. Jeff Slinker)证实确有其事后,表明官方没有要补充任何进一步资讯。据指2名官兵需要接受缝合,才能返回岗位,该位忍者则逃离现场,并在别处被捕,记录则看不出他是否就是一名真正的忍术习艺者。

 

 

相关专题:加州

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 22:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部