下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

王楠夫妇兑现诺言 国乒9人获赠别墅 户型曝光

京港台:2021-10-4 23:56| 来源:会火 | 评论( 8 )  | 我来说几句


王楠夫妇兑现诺言 国乒9人获赠别墅 户型曝光

来源:倍可亲(backchina.com)

  10月3日,王楠夫妇在威海举办赠送东奥乒乓冠亚军赠房仪式,被广大网友称赞。

  视频里,席刘国梁也罕见现身,一身黑色西装气场超强,后面站着此次参加东奥比赛获得荣誉的七位乒乓球冠亚军,以及两位优秀教练泰志戬和李隼。一群人合体的画面称得上是“王者归来”,英雄风范十足。

  到赠房仪式时,王楠和老公郭斌现身,一套绿色套装格外亮眼,扎着马尾飒爽利落,是干练大气的女企业家风范。夫妇俩因为为男孩一次性储备了9位世界顶级的乒乓运动人才,对镜微笑开心非凡。

  赠房仪式结束后,马龙接受采访,称这几年威海变化很多,希望自己在体育方面对南海有帮助;陈梦称来过南海四次,这里就像家一样,作为新的南海一员,希望跟大家一起共同建设好南海。

  视频一出,网友纷纷大力点赞,称王楠夫妇是富豪中的万里挑一,有爱心做实事,干事霸气不失格局,是商人中难得的正能量代表。

  

  其实赠房承诺发生在两个月前的东奥运动会,当时许昕刘诗雯在混双决赛中失利,王楠或许是为了鼓励国乒队员,主动提出要赠送给每位亮相赛场的国乒队员一套房,后来还升级成一人一套合院,得到了丈夫郭斌的大力支持,称赞老婆永远是国乒娘家人。

  

  承诺一出,有网友觉得王楠夫妇是作秀蹭热度,是商人利己主义,郭斌并未任流言肆意,站出来解释送房是真心实意善待我们身边的英雄,而不是虚假的热爱(电视剧),也被网友称赞有钱有爱很实在。

  

  

  对于许昕刘诗雯的比赛失利,郭斌也完全没有责备,而是直言刘诗雯是自己心目中永远的英雄,可见其广阔胸怀和优秀品德。

  至于合院的户型,有网友曾在网络上发过实拍图,确实是两层小洋楼,前后自带两个独立小院,整体装修简约但不普通,面积宽阔绿化宜人。据悉,王楠夫妇赠送的9套房子,总价超过两三千万,确实是豪横。

  

  

  

  

  王楠夫妇对运动员的出手大方是因为热爱、因为自豪、因为重视,但对于子女的教育,两人并不提倡富养,从小培养孩子吃苦耐劳、拒绝攀比的品质,面对困难要坚韧不拔、勇敢拼搏。

相关专题:丁宁

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 04:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部