下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

流口水...孟晚舟豪宅内饰曝光,极具中国风

京港台:2021-10-5 02:06| 来源:遮眼看天 | 评论( 49 )  | 我来说几句


流口水...孟晚舟豪宅内饰曝光,极具中国风

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:孟晚舟回国!全球刷屏!动态

  2021年9月24日,孟晚舟女士乘坐中国政府包机离开加拿大(专题)回到祖国。随后,来自温哥华的房产交易信息显示,就在9月26日,孟晚舟在温哥华的两处物业挂牌待售。此时,孟女士刚刚离开加拿大两天。

  根据土地文件,孟晚舟其中一处豪宅位于4005 28TH AVE,2009年10月购入,当时成交价为273.8万加币,现在正在以$455.5万加元的价格出售。

  

  这处房屋建于2008年,有6个卧室5个卫生间,总占地面积6760平方英尺(628平米)。

  

  最开始,孟晚舟在温哥华就住在这套房子里,2018年12月9日凌晨5点20分,那还在孟晚舟被保释的前两天。住在这栋房子的一名男子报警称,有3名可疑人员试图破门而入,但发现家中有人之后,三人仓皇逃走。

  2019年5月,出于安全考虑,孟晚舟搬入了温哥华的另一栋更为安静一些的位于Shaughnessy社区的房产。

  在后来的2年多时间里,孟晚舟多次被记者拍到从这栋豪宅中走出。

  在温哥华一直流传着一句话:“如果说温西是温哥华的王冠,那么Shaughnessy就是王冠上最耀眼的明珠。”

  这里汇聚的不仅仅是百年内温哥华历史上最著名的建筑和社交界的风流韵事,也是整座城市近代历史的缩影。

  2016年正是房价的高点,当时这套房屋的成交价总额达到1898万加。

  

  房屋建成于1997年,占地超过2万平方呎(约1858平方米),房屋本身面积为8,170平方呎(约759平方米)。有总计7个卧房及8个洗手间。

  2018年7月1日,该房产的估价为1329.4万加元。据报道,房主姓名为孟晚舟的老公刘晓棕。在孟晚舟遭关押居留期间,刘晓棕还以温哥华这两处豪宅作为保释金,才让孟晚舟获得了短暂的自由。

  房间的内部,可以说相当漂亮了!

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  根据孟晚舟出席保释听证会透露出的信息,孟晚舟有卑诗省医疗服务卡、身份证,还有社会保险号码,与加拿大的关系已有15年之久。不过她2009年拒绝了加国永久居留权(PR),但她与家人一直在温哥华长住,与前夫所生的二儿子曾在温哥华就读,与刘晓棕所生的女儿也曾入读温哥华幼稚园。

  一直以来,温哥华豪宅都是一家人的避暑胜地,每年夏天总会回来住几个星期、甚至几个月。

  此次,两处物业急售,可能真的意味着孟晚舟永不再踏入加拿大半步?

  无论从哪个角度看,对长公主来说,在加拿大有过幸福的时光,但从今往后,终将是一个挥不去的噩梦。

  

 

相关专题:土豪,华为,孟晚舟

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 05:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部