下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

甘比生日收礼收到手软,蛋糕鲜花摆满豪宅

京港台:2021-10-5 08:27| 来源:八卦宝宝 | 评论( 2 )  | 我来说几句


甘比生日收礼收到手软,蛋糕鲜花摆满豪宅

来源:倍可亲(backchina.com)

  10月4日是富商刘銮雄太太陈凯韵(甘比)的42岁生日,她没有公开生日派对的照片,但就发布了品牌公关及亲朋好友给她送上的鲜花蛋糕,东西摆满豪宅。

  

  数一下甘比公开的照片,她在生日这天收到了将近十个造型独特的蛋糕以及十束包装精美的鲜花,这些都只是普通礼物,还有不计其数的奢侈品没有公开……阔太过生日的排场果然不一样。

  蛋糕跟甜品:

  

  

  

  

  

  

  

  

  各种鲜花与小礼物:

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  甘比原本是一名娱乐记者,采访过程中认识了富商刘銮雄(大刘),在男方的热烈追求下,她辞职转行,担任大刘的私人秘书,并成为对方的女朋友。

  

  从恋爱到结婚,甘比的作风都非常低调,她等了十多年才击败大刘另一女友吕丽君,成为第二任刘太太,但她没有大肆宣扬,直到媒体公开的时候,她已经为大刘怀上了第三胎。

  这些年来,甘比给大刘生育两女一子,大刘与吕丽君分手后,将身家交给了甘比及其子女,就连大刘与前妻宝咏琴的长子刘鸣炜都退出了公司,把股份转给甘比三个孩子。

  

  甘比生日,外界都猜测大刘会给妻子送上以亿元计算的礼物,当事人却一如以往地内敛,没有晒与丈夫的合影,也不公开对方送给她的生日礼物,不秀恩爱不炫富。

  

  三个孩子送给妈妈的礼物,甘比倒是大方秀出来,大概是因为子女送的东西都不算名贵,主要以心意为主。

  

  

  13岁长女刘秀桦亲手做了一个蛋糕给妈妈,这个蛋糕算不上精美,但肯定是甘比最喜欢的甜品。

  

  

  9岁的儿子刘仲学送给妈妈几朵玫瑰花,所谓物轻情意重,甘比在图片上写着:儿子送的,最开心。

  

  

  3岁的刘秀儿刚开始学弹琴,给甘比弹奏一曲,弹完之后还轻声说“生日快乐”,令甘比相当惊喜。

  

  

  

  前段时间,甘比作为“华人(专题)置业”的行政总裁,面对恒大危机,在两周内出售近2.42亿股恒大股份,她个人持有的恒大股份已全部出售,市场估计她本人损失11亿港元,华置也预计亏损约108亿港元。

  

  “华置”是恒大的支持者,原本是恒大的第二大股东,股价曾于2017年达13.5港元,但之后一直向下,累计下跌84%。

  不过,据港媒分析,现在的“华置”还不及大刘本人有钱,大刘在退休之前,就已出资购买了集团持有的重要资产。

  

  据2020年的年报,华置资产总额是374.7亿港元,100%持有的物业并不多,其中包括夏悫大厦、铜锣湾地带若干铺位、荃湾工厦重建项目等等,另外,部分持有的物业包括观塘凯汇、观塘若干工厦单位、北京希尔顿酒店、北京东方国际大厦等。

  正当外界以为刘銮雄夫妇因为投资恒大而亏损严重时,实际上,已淡出财经界的大刘早有部署。

  

  看甘比生日过得如此开心就知道,此次的恒大危机,对她没有影响。

  

相关专题:土豪,刘銮雄

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 02:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部