下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

学霸富商40岁仍单身 开诡异女伴条件掀网友开战

京港台:2021-10-6 00:11| 来源:镜周刊 | 评论( 9 )  | 我来说几句


学霸富商40岁仍单身 开诡异女伴条件掀网友开战

来源:倍可亲(backchina.com)

  澳洲一位单身男子丹尼尔(Daniel Piechnick)毕生未曾恋爱过,尽管坐拥顶尖学历,且在多年前便自行创业成功,却因不谙交际,至今仍保持处子之身,宛如电影《40处男》(40 Year Old Virgin)真人版;他在日前开设个人网站,详细公布了自身的生平,并直言想以结婚为前提,寻找一位心灵伴侣白头偕老,但条件却是要求女方需比照他的状态,“不擅长人际关係、而且也必须是处女”,诡异的条件引起网友一阵议论。

  据外媒报导,现居南澳阿德雷德(Adelaide)的丹尼尔在网站中,表明在寻找一位受过高等教育、有文化和见多识广的单身女性,他并不在乎女方年龄,仅表示:“如果你热爱(电视剧)哲学、科学或文学等学术性的知识,对我而言是大加分。”,并要求女方必须也不擅长人际关係,且仍需和他一样保持著处子之身,诡异的条件令人乍舌,网站中也提供了详尽的联络资讯,欢迎有意愿的女士报名。

  现年41岁的丹尼尔是本地学霸,毕业于澳洲名校阿德雷德大学(University of Adelaide)遗传学系,他自幼智商便超于常人,曾多次赢得澳洲拼字游戏、纸牌竞赛等各种益智赛事冠军,并担任全球高智商人士俱乐部“门萨协会”(Mensa International)前澳洲国家主席,他本身是网路工程师,在多年前透过投资和自行创业,早已达到财富自由,并也已多次环游世界各国,閒暇时则设计自己原创的桌游当作消遣。

  他也在个人网站声明:“我是一位有自信、积极、外向和富有幽默感的人,绝非传统印象中那种笨拙、有社交障碍的怪人,虽然我的恋爱经验欠佳,但仍期待你的出现。”他也强调自己没有任何信仰,并表明自身183公分的身高,已超过75%的澳洲人平均水平,显然对自己的条件仍深具信心。

  许多网友也纷纷涌入他的网站,为他加油打气,祝福他早日觅得好姻缘,但也有人对他的言论感到不满,批评丹尼尔是标准的沙文主义份子,言行举止也充满了知识份子的傲慢,对此他都虚心接受,仅表示:“我是一个很真诚的人,良好的关係需建立在美好的友谊之上,虽然我并不著急,但仍很乐意倾听每一个人的意见。”

 

相关专题:土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 13:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部