下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

杨颖被资本抛弃?综艺节目沦为边缘人,黄晓明也...

京港台:2021-10-6 09:25| 来源:妖腰 | 评论( 6 )  | 我来说几句


杨颖被资本抛弃?综艺节目沦为边缘人,黄晓明也...

来源:倍可亲(backchina.com)

  今年的娱乐圈中波涛诡谲,那些只有名气没有真本事的明星都慌了,毕竟现在这个时代需要靠实力来说话,不管之前在娱乐圈中多红的明星,一旦出现纰漏,被外界以及国家抓住把柄,那么她所有的事业都将会被毁掉,就那当初红极一时的杨颖来说,她不仅是综艺节目的常驻女嘉宾,而且广告代言都不断接到手软,她接的影视剧的资源也十分硬,合作的也都是名导名演员。

  

  当初她还在某档节目中回怼郭麒麟,想到这一幕之后,也让人们不仅感叹,尚若没有黄晓明,可能连杨颖是谁都不知道吧,毕竟众所周知,杨颖当初之所以那么火,完全就是靠看两个条件,个是自己的老公黄晓明,毕竟当初得黄晓明人脉很广,而目不仅知名度高,商业头脑也很强,是多家公司的股东,黄教主在娱乐圈中也是非常有话语权的,当然身为黄晓明的老婆,黄晓明带给她的资源肯定也不少。

  之后的话就是杨颖的长相了,要知道杨颖的长相真的十分的漂亮,就算没有作品也是当年的四小花旦之一,相当可以的了,如今的杨颖的事业和资源,感觉都走了下坡路,就算依旧出现在综艺或者影视中,但是都沦为了配角。

  

  所以就有不少的人说,杨颖终于原形毕露了,这究竟是怎么一回事呢,难道经常被传婚变的杨颖,真的和黄晓明的感情发生了什么变故吗,如今杨颖已经很久没有和黄晓明同框,杨颖究竟是如何沦为现在这种情况的呢,再这成名的十年间,黄晓明又在具中扮演了什么角色呢,当初在两人官宣之前,要知道黄晓明是有女友的,那就是李菲儿,相信大家也都直到她是谁,因为年初黄晓明参加了姐姐中就有她,然后弄出了一系列的谣言八卦,面对这样的情况,杨颖终于忍不下去了,直接在平台上手撕了李菲儿。

  她也将过去的那些事搬到了台面上,因为李菲儿,杨颖曾经被质疑第三者插足,尽管这件事当事人已经辟谣,但是依旧还是抹黑了杨颖的名声,具实在当初和黄晓明在一起(电视剧)的杨颖,刚官宣就让众人觉得,杨颖就是为了上位才和黄晓明在一起的。

  

  而不得不说的是,跟黄晓明在一起的杨颖,资源好的不是一星半点,她通过榜上黄晓明,登上福布斯中国名人榜后,才正式黄晓明的女友身份出现在大众面前,随后的杨颖更是和开了挂似的,不仅路身四小花旦,还被黄晓明送了一辆百万豪车,之后更是成为跑男中唯一常驻女主角,之后在众多作品和综艺的加持下,杨颖也迎来了她的高光时刻,甚至在她最鼎盛的时期, 可是手握53个大牌代言的,之后甚至还让黄晓明给她举办了世纪婚礼,撼动了半个娱乐圈。

  但是婚后的她却有些飘了,以史上第一抠图神剧,瞪眼式演技,遭到了全网的嘲笑,但是万万没想到在下半年的时候,她却获得了百花奖最佳女配,要知道当年一起竞争的有姚晨,但是万万没想到她会得奖,这也看出了她背后的力量有多么的强大。

  

  之后她事业更是登上了巅峰,收入远超黄晓明,而黄晓明那会却陷入了,个油腻霸道总裁的怪圈,甚至面临无戏可拍, 之后甚至被一宗涉及18亿的大案牵扯其中,两人完全实现了婚前相反的对比,而杨颖从卑微小模特变成女王,而黄晓明却成为了卑微提裙之人,这反转来的真快,但是因为两人不亲密,还有在晚会上夫妻不同名单,也将两人婚变的消息传了出来,两人就算见面也感觉和陌生人一样,丝毫没有任何交流,或许是黄晓明也意识到,杨颖对自己开始冷淡。

  因为当初黄晓明暴瘦的时候住医院,杨颖从来没有看过他,如今的黄晓明也意识到,两人之前也出现了一些问题,之后便不再给杨颖找资源,现在的杨颖事业越来越不顺,不仅被人质疑在跑男中遭新人打脸,还在另一档节目中被边缘化镜头中只能看见杨颖半张脸。

  

  不少吃瓜群众知道后都调侃道,如今杨颖的地位还不如段子手李雪琴,曾经的杨颖将黄晓明当做上位的跳板,但是如今却被自己的跳板所放弃,现在的黄晓明不仅口碑回来了,也不再和之前那样油腻了,而杨颖之所以走到今天,不可否认的是, baby之所以能这么快在内地火起来,少不了黄晓明的帮助,看来杨颖的心思真的是非常深了。

  

  如果真的只是跳板的话,两人的感情或许真的出现问题了,但是两人的儿子就会变成唯一的牺牲品,毕竟两人的感情一旦破裂或者离婚,儿子总是最受伤的哪个,尽管这样的结局我们不乐意看到,但是他们现在的状态真的令人堪忧,如果当初杨颖真的是为了自己的利益,才和黄晓明在一起的话,那她的心思真的是太深了,如今面对资源下滑的杨颖,不知道黄晓明会不会再次伸出援助之手呢,不知道这两人的结局究竟如何。

相关专题:黄晓明

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 08:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部