下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

走进刘嘉玲和梁朝伟的家,如今生活像个皇太后

京港台:2021-10-6 13:31| 来源:扒圈大佬 | 评论( 12 )  | 我来说几句


走进刘嘉玲和梁朝伟的家,如今生活像个皇太后

来源:倍可亲(backchina.com)

  走进刘嘉玲梁朝伟的家,每件家具都刷金漆,如今生活像个皇太后刘嘉玲可以说是我们非常熟悉的一名香港(专题)艺人,她出道至今扮演了很多经典角色,现在的她虽然很少拍戏,可是还是在娱乐圈有很高的地位,她和老公梁朝伟都是演技非常好的老戏骨,今天我们就来看一下他们家的房子,看看他们家的房子是不是那么奢华无比。

  

  刘嘉玲她家的休闲区墙壁用蓝色来装饰,墙面上还悬挂了一幅精美的装饰画,显得非常优雅大方,卡其色刺绣沙发靠墙摆放,让整个空间变得十分慵懒。

  

  绿色圆形茶几将整个空间变得更加时尚有型,沙发旁边还摆放了一张金色边框的蓝色休闲椅,整个休闲区的颜色对比非常强烈,这样装修是非常大胆的做法,我仔细留意了一下,发现她家每件家具都是刷金漆的,生活就像个皇太后一样呢。

  

  刘嘉玲她家的超大走廊设计也非常出彩,而且欣赏价值非常高,白色墙壁上面悬挂了非常多画作,不知道的还以为是在画展一般,整个世界艺术气息非常浓郁,地面则选择黑白格子款毛毯,整个地面柔软舒适,走在这样的地面上是一件非常舒服的事情,画作对面是一幅巨型山水画,整个空间艺术感十足而且还很有气势。

  

  餐厅的设计就更为精致一些,其中一侧墙壁装修成白色,墙面的纹理非常清晰,而且她家的餐厅还做了隐形门设计,而另一侧墙壁则装饰成黑色,搭配精美的画作和精雕细琢的古典收纳柜,让整个空间变得更加奢华大气,餐厅中间摆放的圆形大理石餐桌,让整个空间的奢华感提升了不少。

  

  刘嘉玲她家大客厅整体非常优雅大方,沙发和背景墙之间摆放了一张灰色收纳桌,桌面上摆放了很多装饰品和植物,让客厅变得非常有生机,深咖啡色沙发搭配红色碎花抱枕,让客厅变得更加华丽,她家的地毯做了拼接设计,不同颜色的地毯让整个空间变得非常独特,大飘窗一侧摆放了蓝色座椅,整个空间很宽敞而且设计非常好看。

  

  明星家里最不缺的就是衣服,刘嘉玲她家的衣帽间整体以白色为主,两面墙壁做超大开放式收纳柜,就好像走进了服装店一样,满满的衣服包包整齐的摆放着,想要找什么衣服一眼就可以看到,她家的设计风格奢华大气,可是也有很多接地气的地方。

相关专题:刘嘉玲,梁朝伟

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 16:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部