下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

香港霍家三个儿媳,虽然名字都是叠字,待遇却不同

京港台:2021-10-6 13:34| 来源:传媒一班 | 评论( 4 )  | 我来说几句


香港霍家三个儿媳,虽然名字都是叠字,待遇却不同

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港最新动态!

  霍家三个儿媳境遇大不同:有人被感激下嫁霍家,有人连婚礼都没有——引言。

  与其他家的豪门不同,香港(专题)豪门霍家的男丁明显兴旺了很多,

  因此,霍家的儿媳也比其他家庭更多,

  但纵观霍家几个媳妇,待遇各不相同。

  

  一:郭晶晶

  提到霍家儿媳,或许大家脑海中都会出现“郭晶晶”的名字。

  当初与霍启刚结婚的时候,霍震霆激动地感谢郭晶晶“下嫁”霍家,

  足以见得郭晶晶在霍家的地位。

  事实证明,郭晶晶在霍家的生活确实不错,被霍启刚捧在手心里疼,

  既不用做霍家的“交际花”,也不用违心地活跃在“富太太、名媛”群体中。

  

  除此之外,霍启刚为了郭晶晶从霍家豪宅搬了出来,

  也让郭晶晶免受霍家规矩的困扰,

  成为外人最羡慕的豪门媳妇。

  

  郭晶晶为霍启刚生下两女一儿,凑成一个半好字,坐稳霍家女主人的位置,

  在吕燕妮离世,朱玲玲离婚之后,郭晶晶更是成为了霍家的女主人,管理霍家大事小情,

  未来在霍家的地位更是不容小觑。

  

  二:朱玲玲

  说完了郭晶晶,我们再来聊聊郭晶晶的婆婆朱玲玲。

  朱玲玲是港姐冠军出身,被霍震霆一眼看中,风风光光娶进了家门,婚礼相当热闹。

  但一向热爱(电视剧)自由的朱玲玲,却被豪门规矩“虐”得不轻。

  

  朱玲玲参加舞会想跟家里拿一条项链佩戴,但却被告知要登记借用,

  朱玲玲瞬间觉得自己是个外人,用自家的东西还要登记。

  

  朱玲玲在外面开珠宝店,被霍震霆严令禁止,呵斥朱玲玲的行为是丢了霍家的脸,

  甚至在朱玲玲受不了跟霍震霆提出搬出去住的建议的时候,更是遭到霍震霆的强烈反对,

  让朱玲玲不要再动这样的心思,在家带好孩子就好。

  

  通过这几次事件之后,朱玲玲对霍震霆彻底失望,也对霍家彻底寒了心,

  最终,朱玲玲与霍震霆离婚,彻底离开了霍家。

  

  后来,朱玲玲与富豪罗康瑞再婚,继续过着“豪门阔太”的生活。

  只不过,这一次,她不用再面对各种各样的豪门规矩,可以痛快地做自己想做的事,

  罗康瑞还把自己名下的一半财产,都“写”上了朱玲玲的名字。

  

  三:陈琪琪

  在没有嫁入霍家之前,陈琪琪是一个武打女星,模样十分好看,甚至比朱玲玲还要俊俏许多,但霍震寰掌管的是霍家的商业版图,

  因此,霍英东并不愿意让霍震寰娶一个女明星回家。

  至于为什么允许朱玲玲嫁入霍家,那是因为霍震霆负责的是体育产业,需要女明星的热度,为他打开市场。

  

  但霍震寰与陈琪琪十分相爱,说什么也不愿分手,而陈琪琪也在一直努力征求霍家的同意。

  在看到了他们俩的坚持之后,霍家终于松口同意了这门亲事,但他们之间,却连个像样的婚礼都没有,到场的只有自家几个亲人,

  没有宴请宾客,也没有任何聘礼,只有一条红宝石项链,陈琪琪就成了霍家的儿媳。

  

  在一次外出开会的时候,为了保护两个孩子,陈琪琪被汽车撞伤,腿上落下病根,在吕燕妮葬礼上,她甚至拄拐出现,

  但也是因为这次经历,陈琪琪终于被霍家彻底认可。

  

  【结语】

  霍家三位儿媳,虽然名字上都是“abb”语言排列结构,但她们之间的命运却大不相同。

  有人备受宠爱,有人却步履艰难,但幸运的是,如今的她们留在霍家的已经都得到了霍家的认可,离开的人也有了属于自己的幸福生活,还有什么比这个更幸运的呢?

相关专题:香港

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 13:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部