下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李嫣与奶奶合照公开,留意奶奶的嘴,才懂怪错王菲

京港台:2021-10-6 13:35| 来源:娱乐每日扒 | 评论( 18 )  | 我来说几句


李嫣与奶奶合照公开,留意奶奶的嘴,才懂怪错王菲

来源:倍可亲(backchina.com)

  如果你最近一直关注热火搜索,相信你一定得到了李嫣的消息。虽然李嫣目前正在接受三次整容手术,但她的面部价值逐渐恢复,但她的面部仍受到很多人的影响。李嫣曾经因为脸上的问题,对王菲有一个坏基因。但最近,李嫣与外婆的合影向公众开放,让人们知道真相。

  

  关注李嫣最近的自画像。她现在的形象比小时候漂亮多了,在人们变得漂亮之后,她自己对时尚的理解也越来越好。她穿的那件黄油绿的衬衫非常受欢迎。另外,你可以看到李嫣在身材装饰上选择的个性耳饰也让它看起来很时尚。

  

  

  虽然李嫣的很多网友都因为自己的嘴唇问题一直有dis Faye Wong,但你可以看到,在李燕和奶奶的合影中,我们确实发现了问题所在。她的嘴唇和奶奶看起来像是复制品和浆糊,这让人们反思她错了这么多年。看过李嫣和奶奶的照片后,相信很多人都会知道李嫣长大后会是什么样子。

  

  虽然当下李嫣的容颜问题仍旧是遭到“黑粉”的攻击,可相对来说她现在的穿衣品味可是好得超逆天的。以她身穿着的这身黑白套装来说就是将她出生于多金家庭的那一份贵气感完美得以展现出来,而干练型的服装配上李嫣这微微撩发释放出来的女人味也是别有一番魅力的。

  

  对于李艳的着装,西服风格独特的修身设计也让我们直接获得了李艳好身材的美感。像她这样极其苗条的身材让人感觉到属于王菲的一个好基因,像李艳这样自信的态度值得学习。我不知道你现在怎么看李燕?

相关专题:王菲

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 11:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部