下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

闫学晶一家坐游艇出海!儿媳穿短裤秀长腿

京港台:2021-10-6 19:27| 来源:会火 | 评论( 4 )  | 我来说几句


闫学晶一家坐游艇出海!儿媳穿短裤秀长腿

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,闫学晶儿媳徐梦迪在自己的社交媒体上晒出一段自家人出海游玩的视频,引起网友热议。

  在徐梦迪晒出的照片中,她身穿一件短外套搭配黑色超短裤,大方秀出自己的一双美腿,一头长发被海风吹得飞扬了起来,整个人看起来兴致很高,一直面带笑容。而闫学晶则是打扮朴素,一身黑衣黑鞋,戴着帽子看着十分接地气。

  

  尤其亮眼的是,徐梦迪不仅打扮时髦,更是彰显贵气。其一手戴着钻戒,在另一只手上,更有一只亮晶晶的金色手镯,看着颇为抢眼。

  

  由此可见,闫学晶此次带着全家去了海边度假,坐着游艇在海上欣赏风景,而徐梦迪更是直接坐在了闫学晶的腿上,两人挽着手关系亲密,一家人看起来其乐融融。

  

  而徐梦迪也分享了自己和老公林傲霏的美好时刻。只见徐梦迪身穿一袭红色长裙,张开双臂吹着海风,而林傲霏则是在其身后贴心搂着妻子,俩人的恩爱尽显其中,不言而喻。

  

  网友们对此也纷纷表示,看到这样和谐友爱的画面,徐梦迪与婆婆更是是一对好闺蜜,也希望她能和林傲霏一直幸福下去。可见网友对于这一大家人,观感很好。

  

  据悉,徐梦迪是一名艺人,与闫学晶一家算是同道中人。她不仅长相甜美,唱歌演戏也样样拿手。虽然没有大火,但现在嫁给了闫学晶儿子,日子过得也是相当充实甜蜜(电视剧)。

  

  当初徐梦迪与林傲霏举办婚礼的时候,一连来了潘长江等多位明星送上祝福,也是相当的隆重。闫学晶在婚礼发言时更是数度哽咽,称徐梦迪对自己比儿子还要好,能娶到徐梦迪进自己家门,算是梦想成真。

  

  现在,儿子的终身大事尘埃落定,对于闫学晶来说也是了却了一桩心事。她可以把更多的时间放在自己尚为年幼的小女儿身上,能够有更多的时间空间来好好陪伴孩子的成长。

  

相关专题:旅游

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 06:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部