下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

好尴尬!关晓彤丝袜破大洞露出脚趾 女神形象全无

京港台:2021-10-7 11:35| 来源:会火 | 我来说几句


好尴尬!关晓彤丝袜破大洞露出脚趾 女神形象全无

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,关晓彤在社交平台上传了一段视频。视频中,她分享了自己的收工后的生活片段。关晓彤还在配文中写道“溜大街,吹海风,太棒了”,看得出来,关晓彤当天的心情很是不错。

  

  关晓彤身材一直都保持得特别好,当天她身穿吊带,搭配黑色蕾丝袜,身材纤细,尽显青春魅力,随便一拍都是大片。

  

  不过此次录制视频的关晓彤似乎在饮食上没有太克制自己,她在街头津津有味吃起了冰淇淋,全然忘记了减肥的事情。在结束拍摄之后,关晓彤还和工作人员一起吃海鲜大餐,当时的她自己徒手抓着眼前的美食吃,嘴里还不停发出感叹的声音,不得不说关晓彤太接地气。

  

  饭后之余,关晓彤对着天空许愿,虽然没有流星划过天空,但是她表示:“但是我相信流星在流”,给人一种俏皮可爱的感觉,年轻的她依旧保持着属于自己的独特浪漫。

  

  在视频片尾,关晓彤丝袜破洞的画面被录制了下来,画面中关晓彤脱下鞋子发现三根脚趾露出了,丝袜破了的样子看着十分尴尬。就连关晓彤本人都直呼:“辣妹真难当”!

  

  24岁的关晓彤在穿搭上有了更加准确的定位,一直走性感辣妹风格,也受到不少网友的喜爱。前不久,关晓彤在社交平台分享了自己的度假照片,当时的她虽然身穿宽松卫衣,但大长腿尤为抢镜,小蛮腰也是若隐若现,整个人看起来十分轻盈优雅。

  

  关晓彤在生日当天,还分享了自己的写真照片,照片中的关晓彤身穿蕾丝露背上衣,搭配了一条牛仔热裤,穿衣风格上确实多了几分成熟的韵味,这组照片一出立马引发不少人围观,点赞数量也突破了37万。

  

  其实关晓彤并不是突然改变风格的。在去年的生日会上,关晓彤与好友深夜蹦迪庆生,她身穿黑色性感短裙,玩得非常尽兴。关晓彤手上举着香槟,随着音乐不断摇摆,当天的黑色丝袜也是一大亮点,凸显了她独特的女人味。

  

  关晓彤和鹿晗的感情也一直被大众关注,前段时间,鹿晗在社交平台上晒出了自己的纹身照片,代表意思为:我思故我在。非常巧合的是,这张图与关晓彤的社交账号上的背景图大同小异,让人不得不联想到两人4年的恋爱,或许这也是一种低调秀恩爱的方式。

  

  随着年纪的增长,关晓彤也有了自己的风格定位,她如今的风格在网络上好评如潮,现在的关晓彤事业爱情双丰收,想必未来的道路会越走越平坦。

相关专题:鹿晗

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 14:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部