下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

“猛咖”齐聚!霍建华林心如为贾静雯庆生 ...

京港台:2021-10-7 12:19| 来源:我们都是吃瓜er | 我来说几句


“猛咖”齐聚!霍建华林心如为贾静雯庆生 ...

来源:倍可亲(backchina.com)

  10月5日,媒体拍到林心如霍建华跟好友贾静雯聚会的画面,同场的还有贾静雯丈夫修杰楷,郑元畅以及邱泽,这场聚会可谓星光熠熠。

  

  贾静雯在10月7日迎来47岁生日,邱泽也将于10月14日踏入40岁,台媒猜测,众星聚会,可能是提前给两人庆生。

  

  

  

  10月5日当晚,林心如跟霍建华很早就到了位于台北林森北路的“丸满”餐厅,进入提前预订的包厢。

  从图片可见,林心如在饭桌上应该喝了不少,已经到了脸庞泛红的地步,霍建华就坐在心如身边,夫妻俩不时露出笑容,似乎相谈甚欢。

  

  

  

  跟霍建华夫妇热聊的“饭友”是修杰楷跟邱泽,四人同框,极速引起餐厅顾客的关注。

  期间,邱泽与霍建华两大男神离开包厢上洗手间,食客十分惊喜,不停偷看二人。

  

  林心如等人吃到一半,郑元畅才到达现场,不知道他是临时被叫出来还是提前约好。

  记者拍到郑元畅乘坐出租车前往餐厅的照片,他连车都不开,估计早就知道这次的饭局是“不醉无归”。

  

  

  

  几位明星私下应该相熟,林心如跟贾静雯是多年闺蜜,霍建华跟修杰楷又是球友,两对夫妻一直有来往,至于郑元畅则是心如好年好友,而邱泽与心如去年合作了《她们创业的那些鸟事》,也算是旧相识……如此看来,他们能够聚在一起(电视剧),依赖的是林心如的关系网?

  

  台媒观察到一个细节,郑元畅进入餐厅包厢之前,曾在门口深深一鞠躬,所以记者猜测,现场除了明星好友之外,还有其他“猛人”。

  果然,记者发现,这次聚餐还有多位公司高层参与,包括电视台前执行副总、世新大学副校长、爱X艺高级副总裁、时创影业总经理、百聿数码董事长、电视台娱乐节目部总监戴天易等等……

  娱乐圈台前幕后有着千丝万缕的关系,即使是大咖演员,也少不免要交际应酬。

  “寿星”贾静雯忙于工作,她是当晚的女主角但却最后到场。

  到了晚上10点多,一众明星都喝得差不多,餐厅也已打烊,其他客人逐一离开,贾静雯才姗姗来迟,修杰楷亲自到门口接太太,十分贴心。

  

  

  

  贾静雯到达不久,包厢内传出众人合唱“生日快乐”歌声,媒体推测大家是为贾静雯提前庆生。

  

  

  事实上,当天中午,贾静雯夫妇就已经跟戴天易吃过饭,为对方补祝生日。

  

  据报道,戴天易打算培养修杰楷为节目制作接班人,所以特意组了晚餐的局,表面上是为贾静雯庆生,实际上是将修杰楷介绍给几位影视大佬认识。

  郑元畅也是戴天易临时叫出来见面的……

  

  霍建华跟林心如结婚之前是著名的“独行侠”,他极少交际应酬,甚至没有朋友,没想到结婚5年之后,他有了180度转变,竟愿意陪妻子出席此类饭局……

  

  

  只能感叹一句:爱情的力量太大了!

相关专题:林心如,霍建华

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 20:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部