下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

51岁洪绮阳家中去世 未婚无子一个人孤独离去

京港台:2021-10-7 13:33| 来源:开开森森 | 评论( 6 )  | 我来说几句


51岁洪绮阳家中去世 未婚无子一个人孤独离去

来源:倍可亲(backchina.com)

  10月6日国内娱乐圈又传出噩耗,51岁女演员洪绮阳在家中倒下,家人发现后立刻送医但已经无力回天。

  

  洪绮阳本名洪敬恒,是一位资深的绿叶演员,好友透露洪绮阳并非心肌梗塞,目前只知道她的身体原本就很弱,生前吃得很少。洪绮阳生前一个人独居,虽然没有透露婚姻状态,但身边朋友觉得她应该是一生未婚,当天第一个发现她去世的人是表姐,看到洪绮阳没有回复信息,前往寓所才发现在家中孤独离去。

  

  

  洪绮阳是台湾(专题)省人,出演过《酱园生》《爱在阳光下》《火神的眼泪》等数十部电视剧,也曾客串过《翻滚吧!阿信》《野莲香》等电影,在当地颇有名气。

  此外,洪绮阳曾提名首尔国家电视节女配角和新加坡亚洲电视大奖女主角。

  

  

  洪绮阳生前是一个非常接地气的演员,在圈内的人缘特别好,与世无争的个性让大家感觉到很温暖,给人的第一印象总是特别亲切,工作时会主动找新演员聊天,像一个邻家大姐,不过一旦进入拍戏状态,马上转换成戏中角色,充满杀气的眼神让人不敢认,圈内好友得知洪绮阳去世后都非常伤心。

  

  多位好友受访透露,洪绮阳3周前还答应为一部动画片配音,隔天突然说最近身体不太好,推掉了配音的邀约。另外一位朋友表示,早前拍摄电视剧之时,并没有察觉到洪绮阳有什么不舒服的地方,总之是一位很专业的演员。

  

  二十天前,曾在《翻滚吧!阿信》出演的老戏骨龙劭华去世,状态跟洪绮阳差不多,也是一个人在房间突然晕倒去世,后被确定死因是疾病原因死亡。

  而对于洪绮阳的死因,亲朋好友都保持沉默,只有个别朋友在群内发文,透露洪绮阳是在十天前去世(9月25日),并于10月4日举行告别仪式,表姐为其操办丧礼,灵位安放于禅寺观音殿内。

  

  本月初,被誉为“最美杨贵妃”的女演员周洁因病去世,去世前包机飞回国内落叶归根,两位女演员都很相似,放下婚姻和爱情,将一生贡献给了艺术,但愿她们一路走好,安息。

  

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-10-12 02:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部