下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

男女员工混住一屋 女主播自曝半夜遭同事性骚扰

京港台:2021-10-10 09:16| 来源:潇湘晨报 | 我来说几句


男女员工混住一屋 女主播自曝半夜遭同事性骚扰

来源:倍可亲(backchina.com)

  10月7日,网络主播小韦向广西新闻频道投诉,她说她就职的公司要求男女混住,入职第一天,她就遭遇到了男同事性骚扰和语言诽谤。

  

  小韦告诉记者,她在某短视频平台上做娱乐直播。国庆假期期间,她通过网络,应聘到南宁市一家新媒体公司做网络主播。10月5日小韦入职,公司安排的宿舍竟然要男女混住一间屋子,一人一间房,不过小韦当晚还是搬了进去。没想到刚入住,隔壁网名叫“九天”的男同事就一直不停地骚扰她。

  

  网络主播 小韦:大半夜了,晚上一点,第一次叫我帮他一个忙,去他房间我没去,第二次,他又从他那边过来叫我帮他个忙,他就说背不舒服,叫我去帮他捶后面,然后我也去了。

  小韦说,她帮同事“九天”捶完背后就回了房间,可这名同事一直在微信上找她聊天,说的是一些男女之间难堪的话题。没过多久,“九天”来敲小韦的房门,让她很是害怕。

  

  网络主播 小韦:他以为我在跟别人视频裸聊,他就对我侮辱说那些,哎,看你自己在房间到底做什么事,他说不做什么事为什么不开门,我说房间这个宿舍但凡多一个人,我立马开门给你,那一男一女我不知道他会做什么事。

  熬过一晚后,小韦第二天就跟公司提出了辞职。不过,小韦觉得自己上班第一天就遭到“九天”的无理骚扰和侮辱,她需要对方给个说法并且赔礼道歉。

  

  7日中午,记者跟着小韦来到了位于南宁市仙葫棕榈印象小区的这家传媒公司,公司负责人帮忙联系了当事人“九天”与小韦进行当面沟通。“九天”告诉记者,当晚他并没有对小韦做出性骚扰行为,双方在微信上只是正常的聊天,小韦可能理解有误。当晚敲小韦的门,是因为他在门外听到了异常的声音。

  

  小韦前同事 “九天”:作为公司的管理,我听到了其它不该听到的声音,我也不知道她在干嘛(你听到什么不该听到的声音?)第一听到呻吟声,第二听到“水声”,对于作为公司的主播有影响的,因为我们公司本来是一个绿色正常的直播平台。

  对于“九天”的陈述,小韦当面予以否认。不过, “九天”表示,至于小韦投诉的被诽谤“裸聊”,如果确实伤害到了小韦,他愿意就自己不恰当的言语当面向小韦道歉。

  

  “九天”道歉:有一些接受不了,承受不了的,对吧,现在跟你说一个是对不起。

相关专题:美女主持,主播,性骚扰

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 09:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部