下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

俄罗斯演员剧场遭"爆头" 观众目睹其惨死剧场

京港台:2021-10-11 03:49| 来源:巴陵时尚 | 我来说几句


俄罗斯演员剧场遭"爆头" 观众目睹其惨死剧场

来源:倍可亲(backchina.com)

  俄罗斯著名的莫斯科大剧院9日发生死亡意外,当时正在上演林姆斯基高沙可夫的知名歌剧《萨德科》,不料一名37岁的男演员叶夫根尼库勒什(Yevgeny Kulesh)在换布景时,竟被道具压垮并当场身亡,然而舞台见血,观众一时以为是剧情,随后演出立即中断。

  综合外媒报导,莫斯科大剧院发表声明,叶夫根尼库勒什(Yevgeny Kulesh)是在周六演出的歌剧《萨德科》(Sadko)进行布景变化时,发生意外身亡。目击者透露,叶夫根尼库勒什正要走下舞台,疑似是走错方向,突然被2吨重的道具压垮,当场头破溅血,现场有人大喊快停下!快停下!叫救护车,这里有血,然而舞台上还在持续演出。

  观众透过社群软体发文表示,起初还以为意外是歌剧演出的一部分,直到中场宣布演出中止,被引导离场,才知道是真实的意外发生。

  叶夫根尼库勒什从2002年就开始从事剧场演出。而莫斯科大剧院是有名的芭蕾舞和歌剧剧院,此次已经不是第一次发生意外事故,2013年7月,资深小提琴手塞德夫(Viktor Sedov)掉落舞台身亡,2011年莫斯科大剧院芭蕾舞首席演员帕维尔德米特里琴科(Pavel Dmitrichenko)因向舞团艺术总监泼酸攻击,导致对方失明,让剧院留下悲伤阴影。

相关专题:俄罗斯

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-10-11 03:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部