下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

TVB“翻版王祖贤”官宣恋情 男友出生富贵之家

京港台:2021-10-11 10:55| 来源:港剧剧透社 | 我来说几句


TVB“翻版王祖贤”官宣恋情 男友出生富贵之家

来源:倍可亲(backchina.com)

  恭喜,恭喜!据港媒最新报道,现年33岁的TVB女星,有着翻版王祖贤之称的张秀文近日在接受传媒采访时高调认爱,正式宣布迎来了新恋情。这也是张秀文时隔3年之后再度官宣恋情,实在是可喜可贺。

  

  据了解,张秀文近日被媒体拍到与一名陌生男子一同现身马场,两人举止亲密,一看就是热恋中的情侣。其实早在去年就有媒体拍到过两人一同到马场的照片,只是当时张秀文在第一时间就做出了否认。

  但此次随着媒体将拍摄到的图片再度公开后,原本以为张秀文会对恋情遮遮掩掩,没想到她此次却表现得相当爽朗,直接承认了恋情。

  

  张秀文此次的新男友来头也确实不小。据知其新男友名叫王大权,是香港(专题)著名皮革太子爷王大业的堂弟。

  王大权可以说从小就是含着金钥匙出生,家庭环境相当富裕。但是他的身上并没有一点富二代的架子,反而在工作中都是亲力亲为,所有事几乎都是靠自己,不依靠家里的关系。相信这也是能够打动张秀文最重要的一个因素。

  

  王大权从小学习成绩就相当优秀,早年毕业于香港大学的金融学系。毕业之后,曾经在银行工作过一段时间,而在银行工作的这段时间,估计是王大权在体验生活。

  

  随后,他从银行离职后就火速成立了自己的门户,继续从事金融行业的工作,同时还开始涉足IT行业。据知情人士透露,王大权不仅仅是能力超强,他的投资眼光也是相当独到,一年轻松赚足千万。

  

  王大权身处在金融界,而张秀文则身处在娱乐圈。看似没有交际线的两人,却在共同好友Bob林盛斌的介绍下一拍即合,如今已经稳定恋爱了一年多的时间。

  由于前一段恋情,张秀文经历了7年之痒后分手,所以对于这段新恋情她也是相当珍惜。

  

  两人恋爱一年多的时间,张秀文一直采取的是“三不政策”。不主动宣布恋情、不介绍新男友、更不会公开秀恩爱。所以时至今日,娱乐圈里除了介绍人林盛斌知情外,其他同事、好友通通被蒙在鼓里。

  

  另外可以发现,前些年张秀文一直都是以傲人的身材受到外界的关注。但是这两年,她似乎变得更加的低调了。在公开场合,也不会用身材来炒作,反而是用自己的实力说话,最近的两部作品《欺诈剧团》和《木棘证人》表现得也是可圈可点。

  

  张秀文是2010年香港小姐的亚军获得者,算算时间她入行也已经超过10年了。早年她一直没能获得高层的青睐,大多情况下都是以主持人的身份出现在荧幕上。

  

  但是最近几年随着不少当家花旦的离巢,苦熬多年的张秀文也终于获得了上位机会,开始在各大剧集中崭露头角,开始渐渐获得了高层的信任。

  

  今年张秀文也33岁了,其实也到了结婚的年龄了。相信此次她高调认爱,肯定是经过深思熟虑后的结果。

  不得不感叹,张秀文的男友确实很优秀,家境优越、有能力,典型的事业有成。最后,也祝福张秀文的这段新恋情能够一切顺利,早日和男友走进婚姻的殿堂。

相关专题:恋爱,男友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-5 12:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部