下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

林心如变脸认不出,Ella性感又保守,台北电影节...

京港台:2021-10-11 13:38| 来源:巴塞电影 | 评论( 2 )  | 我来说几句


林心如变脸认不出,Ella性感又保守,台北电影节...

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:台湾相关报道全汇总!

  一年一度的台北电影节虽说延期了,但还是成功举办了,和去年一样真的是办得悄无声息,大家根本就不知道谁得了奖。

  其实大家从红毯现场就能看得出,台湾(专题)影视是真的没落了,大家认识几个?而且好俗好丑。

  宅男杀手陈庭妮走起了成熟风,这身黑天鹅绒连衣裙既性感又保守,法式方领好复古,但看到了脖子上的黑围脖和直角肩后真的想问一句,这是真实存在的吗?是我又不懂时尚了。

  

  才不过二十出头的王净穿得有些老气了,这条深V连体裤和陈庭妮一样真是保守又性感啊,不过看到了王净两条黑长黑长的裤腿之后,还是很想问一句,你鞋呢?

  

  潘慧如姐姐这身黑白相间的高开叉礼服其实初看还不错,很显身材高挑,只是怎么看都觉得她这是把理发店门口的黑白旋转灯拿来穿了,还是精心裁剪过的那种。

  

  当年走清纯可爱风的邵雨薇长大了的感觉,这一身抹胸长礼服倒是很有高贵女明星范儿,尤其是颈部线条很不错,项链戴得也恰到好处。

  

  如果说前面女明星的名字都有些陌生的话,那姚以缇的名字大家就更陌生了,年纪也并不大,但是穿得却很老气,上半身穿得很像上世纪90年代的歌星,下半身的黑丝袜一穿,仿佛晚上赶完这场,还有下一场要唱的样子。

  

  简嫚书这身终于和前面几位黑白系列的礼服不同了,但她的这条质感还不如黑白系的呢,上面的印花过于复古,再加上是亮黄色,感觉是拿了村里地主家的窗帘改造的,更让人惊讶的是竟然里面也有一面,这难道不会就是传说中的双面穿的礼服吧!

  

  夏于乔这身红礼服也很别致,尤其是腰处的裁剪,显得上半身很别扭,真的很像给她拿红布补上,材质和设计都过于简单所以显得她真的很像旁边递笔的礼仪小姐。

  

  就凭许玮甯的这个妆,我真的不信她是混血,这明明是没有双眼皮硬要用黑眼线增大眼睛的网红吧。许玮甯这条礼服,只看上半身还好,下半身真的是好累赘,也真的不能细看,这毛茸茸的塑料材质,真的很廉价。

  

  真正的大咖来了,ELLA陈嘉桦真的是不论妆发还是礼服都完胜了,兼顾了性感与保守,漂亮!只是下次拍照的时候,pose请摆好看一些。

  

  男明星这边也是好的好帅,丑的没眼看。

  林哲熹有种颓废版王大陆的感觉,这次的他西装过于宽松,显得整个人更没精神了。

  

  林柏宏也是一股子王大陆的味儿,这个笑容也深得他的真传,西装款式还不错,就是里面露了个白背心,稍稍土气了,时尚感少了一半。

  

  李淳颜值超越了老爸,穿着也不走朴实风,而是光鲜亮丽好吸人眼球,这种风格真的很符合他ABC的感觉,很不同。

  

  刘冠廷你这是朴实角色演太多,整个人一点时尚感都没有了吗?这一身的格子,硬是把自己穿出了3D立体人的感觉。

  

  王柏杰像凤小岳的伴郎,凤小岳像前一晚单身趴体宿醉的新郎,不过比起之前发福更没精神的样子,以及《我的巴比伦恋人》里的丑样,这已经是算帅了。

  

  吴慷仁斯文又复古,穿着丝毫不老气,有种梦回《一把青》的感觉。

  

  胡宇威真的是身材颜值没变化,就是审美怎么回事,里面的内搭也太丑了吧,莫名有种油腻发福老干部的感觉。

  

  邱泽的巅峰颜值真是可望不可即,但谁没有老的一天啊,能保持着这样的状态已经很好了,又帅又有型!

  

  颜值早已没什么说服力的陈柏霖,审美也老气了不少,外套有爷爷压箱底进城才会穿的感觉,裤子有发福了的爸爸穿的感觉,这一身不算好看。

  

  张震这件孔雀绿丝绒西装高贵大气上档次,颜值也是杠杠的,造型pose很酷,很有大影帝的风采。帅!

  

  在颁奖典礼上谢盈萱和林心如真的是让大跌眼镜,这是怎么了,谢盈萱又瘦又沧桑,一张干瘪的脸好一个吓人。

  林心如则完全相反,脸上多出的硅胶肉已经快要溢出来了,眼眶额头脸颊也有坑坑洼洼的感觉,两人都好让人失望啊。曾经的女神你怎么了?

  

  

  

  看完了这场红毯活动,只能说可悲啊可悲,台湾影视行业后继无人,只能希望下一届再努努力,让更多的大咖出现在台北电影节好吗?

相关专题:林心如,台湾,性感

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 11:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部