下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

男子参加婚礼后猥亵伴娘:让保洁开门私自进入房间

京港台:2021-10-11 19:29| 来源:极目新闻 | 我来说几句


男子参加婚礼后猥亵伴娘:让保洁开门私自进入房间

来源:倍可亲(backchina.com)

  安徽一男子在参加完婚礼后,私自进入伴娘所在的酒店房间内,实施强制猥亵。近日,该男子因涉嫌强制猥亵罪,被安徽省萧县人民检察院提起公诉。

  据安徽省萧县人民检察院披露,29岁的张曦(化名)是安徽省萧县人。2020年10月,张曦与伴娘陈圆(化姓)等人在参加完婚礼后,入住萧县某宾馆。陈圆因身体不适在该宾馆某房间内休息,张曦通过宾馆前台呼叫保洁,打开了陈圆入住的房间,亲吻熟睡中的陈圆,并抚摸其胸部。

  陈圆被惊醒后反抗,但张曦不顾其反抗,强行将陈圆短裤、内裤脱至小腿处,在陈圆将衣裤提回后,张曦仍对其胸部、下体敏感部位进行抚摸。事发后不久,张曦主动到萧县公安局投案。

  

  安徽省萧县人民检察院认为,被告人张曦以暴力方法强制猥亵妇女,其行为触犯了《中华人(专题)民共和国刑法》第二百三十七条第一款,犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当以强制猥亵罪追究其刑事责任。被告人张曦认罪认罚,依据《中华人民共和国刑事诉讼法》第十五条的规定,可以从宽处理。根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第一百七十六条的规定,提起公诉,请依法判处。

  据了解,本案由萧县公安局侦查终结,以被告人张曦涉嫌强制猥亵罪,于2021年5月19日向萧县人民检察院移送起诉。张曦对指控的犯罪事实和证据没有异议,并自愿认罪认罚。

相关专题:婚姻,强X,婚礼

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-16 18:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部