下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

超人也出柜了 新超人是个双性恋还与同性接吻

京港台:2021-10-13 10:43| 来源:BBC中文 | 评论( 6 )  | 我来说几句


超人也出柜了 新超人是个双性恋还与同性接吻

来源:倍可亲(backchina.com)

  DC漫画公司宣布,新一代超人乔·肯特(Jon Kent)是双性恋。

  将于11月发行的下一集漫画中,将刻画乔恩和他的朋友杰伊(Jay Nakamura)的同性恋情。

  故事情节是《超人:卡尔·艾尔之子》的一部分,讲述了乔恩继承父亲克拉克·肯特超人职责的故事。

  DC漫画公司在美国全国出柜日宣布了这一消息。

  自7月该系列漫画开始发布以来,乔已与气候变化引起的野火斗争,阻止了一场高中枪击事件,并抗议驱逐难民。

  在早前发布的该系列漫画中,乔和戴着眼镜、一头粉色头发的记者杰伊成了朋友。

  DC漫画公司表示,在乔“尽其所能拯救所有人,身心俱疲”后,这对情侣将在即将发行的第五集中恋爱。

  故事细节尚未透露,但DC漫画公司分享的照片显示,乔和杰伊正在接吻。

  该系列的作者汤姆·泰勒(Tom Taylor)告诉BBC,自己得到这份工作时,认真思考了“今天的超人应该是什么样的”。

  “我突然意识到,如果我们用另一名异性恋的白人救星取代克拉克•肯特,那将真正错失一个机会。”他说。

  令他惊讶的是,在他还未提出将乔定为双性恋前,他就被告知DC漫画公司已经在考虑这个想法。

  “过去几年出现了真正的转变。10年前、5年前,这可能会更加困难,但我认为,情况出现了真正让人愉快的转变。”泰勒说。

  他说,尽管在社交媒体上遭到了“喷子”的强烈反对,但对这个故事情节的反应绝大多数都是积极的。

  “我们听到有人说,他们今天读到这条新闻时泪流满面。有人说,他们从来没有想过,他们能在超人身上看到自己,而且是漫画中最强大的超级英雄,”泰勒回忆。

  “总是有人会用‘不要把政治放进漫画中’这句老话,忘记了每一本(漫画书的)故事都在某种程度上带有政治色彩。”他说,“有的人没有意识到(漫威漫画系列中的)《X战警》与公民权利运动相关的隐喻。”

  “我们试图把这些人带到我们身边,但我们的读者是那些希望看到这个超人的人,他们会说‘这个超人就像我一样。这个超人是为了与我有关的事情而战。’”他补充。

相关专题:恋爱,吻闻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-10-13 23:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部