下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

男子举报妻子出轨党校讲师:2人多次开房 不堪入目

京港台:2021-10-13 19:21| 来源:正观新闻 | 评论( 22 )  | 我来说几句


男子举报妻子出轨党校讲师:2人多次开房 不堪入目

来源:倍可亲(backchina.com)

  “妻子婚内出轨党校讲师,两人多次开房,微信聊天记录不堪入目,还说我儿子也是他们生的,我拿着相关证据到党校举报,党校说被举报的讲师已经离婚,举报查无实据,无法处理。我实在是没有办法了,才在网上发文实名举报。”

  10月13日上午,针对近日网上热传的“泰安市委党校某讲师长期与他人妻子通奸并育有私生子”的举报,举报人张先生向记者证实,举报内容属实,希望相关部门严处破坏他人家庭的不道德行为。

  张先生在网络平台的实名举报

  发现妻子与他人的聊天记录,才知道妻子多年前已出轨

  张先生今年34岁,在山东省某市工作。10月13日上午,提起妻子小莉(化名)出轨党校老师何山(化名)、自己举报无果的遭遇,张先生情绪低沉,精神几乎崩溃。

  “我和小莉是大学同学,两人相识于2006年,2007年确立了恋爱关系。2011年3月,我们在老家举行了婚礼,一年后正式在民政局登记结婚。2017年年初,小莉生下了一个可爱的儿子。”

  张先生介绍,小莉在某学校工作。“之前两人同在山东某市工作,2021年春节后,小莉所在的学校搬到了某市下属的一个区县,两周回家一次,自此两人聚少分多。

  张先生称,今年8月18日晚上9时40分许,小莉洗澡期间,他无意发现小莉的手机不断发出短信语音提示。“平时妻子的手机都是锁屏的,当天刚好未上锁”。打开妻子手机后,张先生惊呆了:小莉与何山的微信聊天记录不堪入目:既有两人开房的内容、说情话的内容,还有讨论离婚的内容。最让张先生不能接受的是,小莉与何山在聊天记录中提到,小莉所生的儿子与张先生没有血缘关系,其实是小莉与何山所生。

  “看到他们的聊天记录后,我当时都快崩溃了。他们的聊天记录太长,我怕她发现,就把她的手机拿了出来,开车到我的工作场所考虑如何处理此事。第二天凌晨两点,小莉找到我,问我在干嘛,我逼着自己平静下来,随便找了个借口说有事,她就开车回家了。”

  

Thumbnail view only, Click to view original

  8月19日凌晨4点,张先生觉得实在憋屈,就到小莉家向小莉的父母说明了此事。回家后,张先生把手机还给小莉,问她为什么这样对他?小莉说没有的事,张先生把聊天记录拿了出来,小莉见隐瞒不住了,说“你就那么绝情,不顾及咱俩的感情吗?”之后就什么也不说了。

  发现妻子出轨后,张先生设法与何山的妻子取得了联系。何山的妻子说,她和何山已经离婚,何山和小莉在一起(电视剧)的事情,她多年前就知道了。当时她曾联系张先生,但未果。电话中,何山的妻子称,她当时都快崩溃了,几次到了生死的边缘,但后来硬是忍住了。她劝张先生想开些,“你还年轻,没必要纠缠此事,只要人在,身体好,这些都不是事,可以从头再来。”

  何山的妻子说,不管怎么说,何山毕竟是她孩子的父亲,事情闹大了,对谁都不好,更何况她不想因此事影响自己的孩子,但她同时认为“他们早晚会受到惩罚”。

  张先生说,近日他一直在举报,身心疲惫不已

  想理性解决问题,但妻子带着孩子离家无法找到

  张先生说,小莉的婚外情被他发现第二天,小莉就带着孩子离开了家。当天,他曾到小莉的父母家找小莉,但小莉并未在父母家。此后几天,张先生到处寻找小莉和孩子,一直没有找到。“她的电话停机了,她父母说他们也不知道小莉去了哪里。”

  今年9月开学后,张先生到小莉的学校去找小莉,学校说小莉早在今年7月就辞职了。“我现在就想理性解决这件事情,同时给孩子做个亲子鉴定,看看孩子到底是不是我亲生的,但我根本找不到小莉和孩子,事情陷入了僵局。”

  张先生称,妻子的婚外情暴露后,他从何山的妻子处获悉,何山与小莉是2012年通过聊天工具认识的。何山妻子获悉此事后,两人曾于当年离婚,但很快又复婚。“怪不得我们2011年年初在老家举行婚礼后,小莉一直拖到2012年下半年才领结婚证。现在看来,她当时是想脚踩两只船,后来看到自己嫁不到何家才与我登记的。”张先生气愤地说道,从结婚到现在,他只不过是小莉的一个备胎而已。

  “我恨自己为什么对她如此信任,这么多年一直傻傻地蒙在鼓里,我恨她如果不爱我,为什么要毁掉我的人生?”张先生说,妻离子散带给他巨大的精神压力,让他濒临崩溃。

  向党校实名举报并提供相关证据,党校回复“查无实据”

  张先生告诉记者,何山作为党校讲师,在明知小莉已婚的情况下仍与小莉通奸,破坏他人家庭,影响恶劣,理应受到相关纪律处分。

  8月23日,张先生带着相关材料、证据到泰安市委党校举报。党校相关负责人收下了他的举报材料,答复他会按程序处理。8月24日,泰安市委党校相关负责人通知张先生:经向单位主要领导和市纪委监委派驻组领导汇报,现已进入调查阶段,请耐心等候。

  9月2日,党校相关负责人再次通知张先生:调查正在进行,如果你方有亲子鉴定和其他相关证明材料,可以尽快提供,以利于尽快查清事实,做出处理。

  “经过一个月的调查,9月23日,泰安市委党校相关负责人回复我:查无实据,无法处理。”对这个调查结果,张先生表示不能接受:“事实依据如此确凿,党校无权处理为何不移交至相关部门?”

  

Thumbnail view only, Click to view original

  在张先生提供的相关录音中,记者听到以下对话:

  张先生:你好。

  党校相关负责人:你好,我把调查结论给你简单答复一下。接到你的举报后,我们与何山本人多次谈话,对他的婚姻及与小莉的交往等进行了初步调查。据调查,何山与妻子2012年协议离婚后又复婚,2014年,两人又通过法院起诉离婚。上述情况属实,我们已从民政局和法院核实。

  调查过程中,何山否认小莉的孩子系与他所生。你提供的书面证据和录音证据,我们多次咨询纪检部门和司法部门及律师,均认为尚不能构成直接证据,不能证实你举报的内容属实。我们又联系相关部门,欲调取何山与小莉的相关通话、通讯记录,相关部门答复我们无权调取。

  因为权限受限,根据你目前提供的证据,我们的调查结论是:查无实据。

  张先生:你们没有权限调查,结论怎么会是查无实据?

  党校相关负责人:以党校目前的权限所查到的问题,尚不能印证你举报的内容属实,所以查无实据。

  张先生:就是你们处理不了,对吧?

  党校相关负责人:对。

  党校相关部门:尚不了解情况,需要调查了解

  张先生反映是否属实?10月12日、13日,记者先后联系了何山、小莉、小莉父母以及泰安市委党校相关人员。

  10月12日、13日,记者多次致电何山,电话一直无人接听,发短信也无回复。小莉的电话显示停机,其父母的电话同样无人接听。

  10月12日晚上,记者联系上了泰安市委党校负责调查该案的相关负责人。其称,相关情况他不方便介绍,需与泰安市委党校办公室联系。

  10月13日上午,泰安市委党校办公室相关人员称,何山是党校工作人员,张先生举报的情况他尚不清楚,需要进一步调查、核实了解。

  “党校讲师应该为人师表,何山公然破坏他人家庭,影响非常恶劣,希望相关部门一查到底,还举报人一个公道。”张先生说,找到小莉和孩子后,孩子哪怕不是他的,他也要抚养权,“在一起生活好几年了,这份感情无法割舍。”

相关专题:出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-10-15 10:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部