下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

吴奇隆一家三口逛超市,刘诗诗推婴儿车步步肉嘟嘟

京港台:2021-10-15 11:33| 来源:方舟先生 | 评论( 1 )  | 我来说几句


吴奇隆一家三口逛超市,刘诗诗推婴儿车步步肉嘟嘟

来源:倍可亲(backchina.com)

  10月15日,有狗仔队曝光吴奇隆一家三口合体的画面,平淡却温馨。

  当日,吴奇隆驱车来到某小区,但因为对这个小区不太熟悉,所以下车来询问位置和路线。

  

  过了半个多小时之后,吴奇隆和一位女助理一起出来,回到车里后还向安保人员致谢。

  

  来到地下车库,刘诗诗也一起现身,甚至还有小朋友步步的身影。

  

  两人虽然都戴着口罩,但是十分般配养眼,完全看不出来17岁的年龄差。

  

  一家人一起去商场购物,吴奇隆走在前头,而刘诗诗则跟在身后。

  

  

  最后一家人一起购物出来,刘诗诗推着婴儿车,而吴奇隆两只手上都提着购物袋,体力活自然需要男人来做。

  小步步坐在婴儿车里,画面模糊也难挡可爱,小小只萌态十足。这样的生活平淡却很幸福。

  

  

  

  前几日,夫妻俩一起现身私立医院也被拍到,至少被拍到的画面中两人0互动0交流,已然是一副老夫老妻的模样了。大概是担心被拍,吴奇隆东张西望,警惕心很强。

  后来刘诗诗方回应此事,表示两人是去打流感疫苗。此前还有网友猜测是不是肚子又有好消息了,看来是大家想多了。

  

  

  

  吴奇隆和刘诗诗因为拍摄《步步惊心》而假戏真做,收获了满满的祝福,诗隆夫妇也没有让大家失望,感情一直很不错。

  

  两人平日里很少公开秀恩爱,足以看出对这段感情的保护,吴奇隆和刘诗诗在娱乐圈的口碑也都很不错,形象比较正能量,即便是刘诗诗演技公认的一般,也不妨碍大家喜欢她,有她的地方就有惊叹和赞美。不过刘诗诗曾谦虚地表示自己也只不过是普通人,对自己的认知大概是有什么误区。

  

  孩子刚出生几个月的时候,刘诗诗还偶尔会晒娃,那时候的步步躺在婴儿床里,非常小只,后来步步长大了一些,刘诗诗反而晒得少了,可以说几乎没有,被曝光的画面基本上都是靠偶遇和狗仔队跟拍。

  

  刘诗诗本就是个温柔的女孩儿,在孩子的面前更是展现出了自己满满的母爱,比如她经常被拍到蹲下身子照顾孩子,非常有耐心和爱心,是一位好母亲。

  

  

  刘诗诗生完孩子后很快就复出拍戏了,早已实现财富自由的她依然是拼命三娘。

  

  希望诗隆夫妇积极响应国家三胎政策,给步步生个弟弟或妹妹。

  

相关专题:刘诗诗

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 19:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部