下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

杀妻、杀友、还杀邻居 美地产大亨被判终身监禁

京港台:2021-10-16 03:25| 来源:Newtalk | 评论( 1 )  | 我来说几句


杀妻、杀友、还杀邻居 美地产大亨被判终身监禁

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国地产大亨罗伯特.德斯特(Robert Durst)10 年前涉嫌谋杀妻子、朋友、邻居 3 人,不过当初因为证据不足而迟迟无法破案。但德斯特却在接受纪录片访问时,因为忘记关麦克风说出 :“我把他们全杀了”,才让案情有了转机。根据美国中文网报导,德斯特在 14 日被判终身监禁,不得假释。

        德斯特于 1943 年出身,现已 78 岁。其祖父创立了德斯特集团是美国历史悠久的房地产公司之一,他本人身价估有 1 亿美元。 39 年前,德斯特的妻子凯茜于 1982 年失踪,警方怀疑她已死亡。 德斯特被列为嫌疑人,而多年密友伯曼作证称,德斯特具不在场证明。

        但 2002 年,伯曼被发现死于洛杉矶家中,脑后近距离中弹。 检方称,伯曼死前准备向警方交待,自己曾提供德斯特不在场的虚假证词,帮他掩盖杀妻罪行。事隔多年,纽约司法机关重新调查德斯特妻子失踪案。 检方认为,伯曼向德斯特索要“封口费”,遭德斯特灭口。在他逃亡的期间,他的邻居也遭到杀害。最后他在路易斯安那州新奥尔良一家旅馆被捕。

  但因德斯特妻子的遗体尚未被发现,加上他宣称杀死邻居是为了自卫,唯一能将他定罪的,只有好友伯曼遭枪杀的案子。

  2015 年在《黑色豪门疑案》纪录片中,德斯特接受采访时疑似忘记关麦克风,自己喃喃自语说出 :“我到底做了什么?当然是把他们都杀了。”这段影片成了关键性的证据。除了录音,警方也曾收到一封信,信中笔迹和德斯特几乎一模一样,洛杉矶法院陪审团于 9 月 17 日宣布,认为德斯特杀害好友的一级谋杀罪成立。

  9 月,陪审团裁定德斯特犯有一级谋杀罪。 辩护团队提出重新审判的动议,被法官驳回。 辩方后来表示,他们将提出上诉。当时患有膀胱癌和其他疾病的德斯特没有出席判决,但他盯着电脑看法官宣读判决时,并没有明显的反应。 14 日,德斯特被判处终身监禁且不得假释。

相关专题:房价

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 12:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部