下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

23名歌手被KTV下架 网友称搜不到蔡依林的歌

京港台:2021-10-18 12:24| 来源:立方娱乐 | 评论( 8 )  | 我来说几句


23名歌手被KTV下架 网友称搜不到蔡依林的歌

来源:倍可亲(backchina.com)

  昨晚和小闺蜜们一起去KTV嗨歌,本来想点一首自己最拿手的日不落,结果在搜索的时候竟然发现没有这首歌了,连忙叫来吧台小哥哥,结果小哥哥告诉我现在很多艺人的歌曲已经被下架了,这其中就有蔡依林

  

  当时看到这里的时候真的很吃惊,随后我就搜了一下,发现现在好多网友都在讨论下架艺人歌曲的问题。从KTV所贴出的通知,可以看到下架的艺人大多都是一些劣迹艺人。他们中有的是道德品质败坏,有的是吸毒或者是立场问题,蔡依林因为支持台独的问题也在其中。

  

  其实在今年国家对于娱乐圈就已经进行了专项的整治,发现了很多劣迹艺人,并且对于劣迹艺人的处罚十分的严苛。艺人是公众人物,他们的一举一动受到大多数人的关注,尤其是一些流量明星,青少年对于他们的关注度会更高,他们应该肩负起一定的责任,如果说触碰一定的底线,国家与人们绝对不会原谅的。现在音乐圈也开始进行逐渐地整改,从网上我们可以看到很多的网友爆料了,全国各地很多家KTV都开始下架相关劣迹艺人的歌曲。

  

  有一些网友晒出当地KTV所贴出的通告,根据文旅局相关要求,对于蔡依林、许志安等47位存在道德败坏的艺人,将其音乐作品全部下架,并同时晒出了相关艺人的名单。其实如果单说蔡依林她的歌曲还是不错的,在KTV也是长点曲目。但是现在,虽然点歌台中还有蔡依林的名字,但是相关曲目已经全部清空。不过在有些音乐平台上,还是能够搜到蔡依林的歌曲,不知道后期会不会也会将蔡依林的歌曲清空。

  

  其实蔡依林最近几年的表现真的很让粉丝失望,在蔡依林身边所存在的争议一直都有。就今年的新疆棉事件来说,很多艺人在知道这个情况之后,都是第一时间的选择了与相关辱华品牌进行解约,但是在蔡依林这边却没有任何的响应。一直到后期在演唱会开始之前,才将代言的某个品牌商标换做其他,但后期网友们还是发现了,他只是假解约,现在还是品牌的代言人。

  

  有的网友很早就爆料了,蔡依林不爱国,她一直支持台独,在国庆期间很多网友都纷纷为国家点赞,但是蔡依林不仅没有任何状态,在后期甚至只是更新爱犬的照片,这样让很多粉丝都大失所望。

  

  如果说一名艺人真的被划入到劣迹艺人,那么对于他的事业来讲是有很大的影响的。但是我们一定要摆正态度,就是无论你多么有才华,但是当你道德行为出现错误的情况下,你就不适合再做一名公众人物出现在公众的视野中,因为这样的话会带来一系列反作用。

  

  我们从下架的艺人名单中也可以看到,羽泉组合也在其中。因为当年陈羽凡涉毒被列入劣迹艺人中,结果羽凡所有的歌曲都被下架,这样对于胡海泉来说也是有一定影响的。像前一段时间刚刚被曝出亲日的赵薇以及张哲翰都在内,可见这次整顿力度非常大。

  

  蔡依林在歌坛的影响力十分大,她出道多年所创造的歌曲也深受人们的喜欢,并有一定的影响力。但这并不是她所做所谓的资本,面对民族大义,这是最基本的底线,无论你是什么身份,都不允许你有这样的行为。希望娱乐圈的艺人们能够以此次事件为警示,遵纪守法,能够做一名高品质的艺人,同时为青少年们树立起较好的榜样。

  

相关专题:蔡依林

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 11:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部