下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

加州大黑熊太浩湖旁商店偷吃 数度徘徊 惨遭枪杀

京港台:2021-10-19 04:34| 来源:星岛日报 | 评论( 1 )  | 我来说几句


加州大黑熊太浩湖旁商店偷吃 数度徘徊 惨遭枪杀

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:聚焦加州 相关报道!

  加州渔猎局近日宣布,一只重达五百磅的黑熊于今天夏天屡次出没在太浩湖附近商店内偷吃零食,甚至还在露营营地逗留不肯离去,被迫下只好被枪杀。

  《美联社》报道,该只名为“Safeway Bear”的大黑熊于8月初在内华达州边境附近的阿尔卑斯县被加州渔猎局人员枪杀。

  这只年约15岁的雄熊曾多次出现在Safeway超市和雪佛龙加油站便利店,以及太浩湖北岸的其他商店内,觅食踪迹都被民众用手机拍摄下来。

  该局发表声明指出,该只重达五百磅的黑熊甚至还进入人类露营营地捣乱,引发广泛关注而闻名。

  2020年9月时它曾被该局人员捕获戴上耳标和卫星定位项圈,重新安置到埃尔多拉多县荒地野放。

  该局表示,原本希望在最好情况下,该只熊能成功地过渡适应自然饮食和野外生活,但它冬季时因体重减轻而导致卫星定位项圈脱落。

  尽管该局人员曾多次驱赶它,但最终在它屡次进入一个有许多小孩的内华达山脉家庭露营营地后被枪杀。

  黑熊遭到枪杀时体型消瘦、牙齿腐烂且身体状况不佳,该局强调,生物学家认定枪杀该只熊的行为是对它最人道的结果。

  野生动物官员裁定该起枪击事件是合理的,同时也敦促民众不要接近和喂养熊,以免它们越来越依赖人类供给食物。

相关专题:加州,枪案

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-10-19 08:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部