下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

"毒妻"骗婚1300万逼死苏享茂 如今怎么样?

京港台:2021-10-21 11:21| 来源:八圈儿大佬 | 评论( 9 )  | 我来说几句


"毒妻"骗婚1300万逼死苏享茂 如今怎么样?

来源:倍可亲(backchina.com)

  最近,一则网红“罗小猫猫子”直播喝农药,后抢救无效不幸去世的新闻刷屏。

  

  原来她被抑郁症困扰了很久,加上近期失恋和前男友闹僵,导致她不堪重负,在直播间里打开了一瓶农药展示给网友们看,没想到很多网友都怂恿她赶快喝了,最终这个痛苦的姑娘绝望的喝下了一整瓶农药,关闭了直播,离开了人世。

  她的父母痛苦不已,要追究直播间里怂恿她喝药的网友们的责任,这件事令小白想起了4年前的“天才程序员CEO”被翟欣欣骗婚自杀案,当年的翟欣欣利用自己的美色,骗了苏享茂财物加起来近1300万,而且还不满足,离婚还索要一千万,并一直用言语威胁刺激他,最终把苏享茂逼到跳楼自杀结束了生命。

  

  翟欣欣比这些怂恿罗小猫喝农药的网友,可是狠了不止一点点,苏享茂的家人一直在起诉她,要追究她的责任,让她退回所有财物,如今她怎么样了呢?

  “毒妻”翟欣欣的神秘成长史

  曾经有网友在网上发起投票,问网友们你们认为翟欣欣和马蓉还有刘暖曦,谁是最狠的女人?翟欣欣毫无意外的当选最高票,马蓉虽然婚内出轨还想搞钱,但她没有伤害到王宝强的生命安全,刘暖曦虽然将自己的救命恩人关在门外,但是当时情况危急,是个人都会害怕。

  

  唯独翟欣欣,真的是没有任何理由的“坏”,彻头彻尾的就是为了骗钱,而且无所不用其极,毫无怜悯之心,生生逼死了苏享茂。

  

  翟欣欣,1986年出生于山东泰安,父亲是山东科技大学的老师,母亲是学校的财务人员,这是个看起来特别幸福美满的家庭,翟欣欣从小乖巧可爱,妈妈接她放学回来经常会在院子里玩一会儿,她见了人都会打招呼,事发后邻居们都很难相信她会做出来这种事。

  

  翟欣欣在泰安的老家,事发后已经卖了

  而且翟欣欣一直学习很好,小学初中一直是班里的前几名,她是个高智商的孩子,父母并不需要多操心,她想学的东西自己就会想办法学会。

  

  后来很顺利地考入了泰安当地最好的高中,泰安一中,随后又考上了山东科技大学土木建筑工程学院,在大学期间就有很多人偷偷的喜欢她,因为她长得漂亮但是为人很低调,据说同一个宿舍里就有3个男生都喜欢她。

  

  从这时起,翟欣欣的性格发生了巨大的变化,到现在也没人知道这段时间内发生了什么?后来越来越神秘。

  大学期间她很少与人交往,除了来上课和毕业设计以外,很少在学校里见到她,这是很奇怪的一件事。

  包括在她攻读硕士期间,她的同学也觉得她很神秘,在外面租房住,而且那么大了她妈妈还要来陪她住,她学习成绩非常好,但是却经常做出一些惊人之举。

  比如在研究生期间突然和一名叫“刘磊”的同学闪婚了,这段婚姻在苏享茂生前写的文本中也提到过,只不过两人的婚姻只维持了3个月(2011年1月17日到2011年4月1日)就离婚了,而且离婚时对方还给了翟欣欣20万。

  

  但令人疑惑的是当记者采访他们的同学时,他们都说俩人并没有对外公布结婚的事,也没有请客办婚礼,离婚大家也不知道,而那个男生当时在他们班里算是家境很好的了,究竟他们之间发生了什么事,怎么谈恋爱的,怎么结婚的,怎么离婚的,谁都不知道。

  这一点很不寻常,按理说人活在社会环境里,必然会留下蛛丝马迹,但她却什么都没留下,隐藏的特别好,让人觉得有些可怕。

  

  离婚后,翟欣欣开始在北京市建设工程质量检测第五检测所实习,但是毕业后就离开了,跟同事同样也没有任何交集,毕业后她做了更惊人的举动。

  一个北京交通大学毕业的硕士研究生,放着大把的好工作不做,竟然去做了一个不稳定的礼仪模特的工作,接一些私活,小白觉得从这一点上就能看出来,她的内心是有些扭曲的,和常人想得不一样。

  

  这段时间内,翟欣欣不知道利用什么关系,把户口迁到了北京,而且很快有了第二次婚姻,就是她所说的“李铁军”,同样也是闪婚闪离,而且从这以后,她就住到了北京五环的别墅里,一起住在那里的还有她的妈妈,但是从没见过她父亲,这幢别墅是怎么得来的也是一个谜。

  

  苏享茂哥哥贴出的翟欣欣别墅

  “小白兔”主动送上门

  2017年,事业成功的苏享茂,因为太木讷找不到女朋友,就去某婚恋网站上注册了VIP用户,3月30日,他在“红娘”的安排下,跟翟欣欣在网站的公司里见了面。

  当时的翟欣欣给苏享茂留下了非常好的印象,身高170,皮肤白皙气质出众,而且并不是那种打扮得很花哨的女孩子,只是穿着很简单的休闲风衣,头发扎起来,看起来像刚毕业的大学生一样清纯。

  

  再结合她在网站上的个人条件,苏茂享深深地觉得这就是自己想要找的女孩,但是他也很自卑,害怕对方看不上他,他虽然有点钱和事业,但是长相实在是太普通了,身高也不高。

  

  他基本上没抱什么希望,但令他没想到的是,第二天他就收到了翟欣欣主动跟他告白的信息,说对他印象很好,一看到他就想跟他结婚生孩子。

  

  

  很少谈恋爱的程序员苏享茂被翟欣欣的情话搞得意乱情迷,方寸大乱,很快就进入了翟欣欣精心设计的骗局里。

  4月1日,翟欣欣给他发了一段鸟飞过自己别墅的视频,还主动晒出了房产证的信息,证明这是自己的房子,好一招引蛇出洞,高智商的翟欣欣应该是个洞察人心的高手,她用主动暴露自己财力的方式来试探对方的底细。

  

  果然苏享茂上钩了,为了证明自己配得上她,特意给她看了自己的理财和股票账户,看完后的翟欣欣大悦,感到自己确实找到了一个绝佳的被骗对象,于是赶紧进行下一步:骗婚。

  

  见了才两次面,翟欣欣就迫不及待地提出要跟苏享茂结婚,并且在准备结婚的过程中开始大肆索要礼物,先是要额97万的特斯拉、和奢侈品,苏享茂都自愿给她买了。

  

  不得不佩服翟欣欣的手段,才认识了13天就能让男人心甘情愿的花费百万,恐怕没几个女人能做到,可能这也和翟欣欣的外在形象有关系,她的外表太具有欺骗性了,从来不会浓妆艳抹,身材那么好但总是穿着很普通的休闲装,看起来还有点土,很容易让男人以为她是个很淳朴的女孩。

  

  5月30号,两人要领证之前,翟欣欣为了怕登记时自己结过婚的事情败露,提前给苏享茂打了个预防针,此时的苏享茂开始觉得这事不简单,提出想看一下离婚调解书,没想到翟欣欣以这事个人隐私为由,向他索要88万才能看。

  

  此时的苏享茂真是被迷了心智,竟然同意了,而且更神奇的是,在领证那天,因为登记必须把户口本上的“未婚”改回“离异”,去改的那天苏享茂让她自己进去改了,自己觉得这个女人一再骗自己有点不开心,就说登记的事先缓缓,没想到这个一向温婉可人的女朋友忽然大发雷霆,还不断用手打苏享茂的头,事后还因为为他把未婚改成了离异,再也改不回来了,要他赔偿自己45.8万,可怜的苏享茂也给了。

  

  在苏享茂所写的自己回忆的经过里,苏享茂自己也没想清楚自己到底为什么这么糊涂,没有理由能解释,不可能就因为几个月的感情就这么爱她,一再的要钱,骗自己,打自己,苏享茂还是死心塌地的要跟她结婚。

  可能那时候的苏享茂,始终不愿意相信翟欣欣是那么狠毒的人吧,一直在心里给她找借口,没想到婚后翟欣欣的丑恶面孔马上就暴露了出来。

  

  婚后她并没有跟苏享茂住到一起,反而一直以他西二旗的房子太小为由,让他卖掉再买一套大的,如果他不干就离婚。

  这个时候她说话的语气已经完全变了,再也不是那个甜甜的欣欣了,反而恶毒无比,直说苏享茂除了每天能赚点钱,其他什么都不行,身高、长相、小房子、口齿不清、传染性疾病等等。

  

  

  这个时候的苏享茂终于彻底绝望了,他对她的喜欢终于被骗没了,一次又一次地骗他,告诉他的信息几乎没有真实的,苏享茂觉得这个女人很恐怖,终于死心同意离婚了,没想到却给自己招来了大祸。

  离婚索要千万

  令苏享茂没想到的是,这个女人原来早就计划好了要跟他离婚,或者说结婚本来就是为了离婚,她早就想好了离婚索要巨额钱财的招数,甚至是结婚前就已经想好了。

  

  翟欣欣发给朋友的信息

  离婚刚提出来一周的时间,翟欣欣就以苏享茂的公司有灰色收入为要挟,让他必须给自己一千万,而且要得无比着急,让苏享茂赶紧把股票卖掉,倾家荡产也要给她。

  

  

  可是当时的苏享茂公司运营的钱都成问题,根本拿不出来,于是她除了自己威胁以外,还找了流氓律师打电话吓唬他,竟然还跟自己的妈妈去他北京的家里动手打他,直到他朋友去了遇见才赶走了她们。

  苏享茂懦弱的什么都不敢做,只好躲了起来,最终因为巨大的绝望从顶楼跳了下去,在他跳之前,翟欣欣还在不停地威胁他,一条一条的恶毒之言,一步一步把他推向悬崖。

  

  苏家人的诉讼之路

  苏享茂去世之后,给家人留下了一句话,告诉家人自己手机的位置,留下了揭发赵欣欣恶行的长文。

  

  苏家人解开了他的手机,发现了他去世前整理的自己被翟欣欣骗婚的过程,愤怒至极,要翟欣欣退回苏享茂曾给她的钱和财物共计约1300万元,但是翟欣欣拒不退还,称是苏享茂主动赠送,还说苏享茂婚内家暴她,隐瞒自己有“乙肝”等行为,一直朝他身上泼脏水。

  苏享茂的哥哥愤而把她告上法庭,2020年12月25号,此案正式开庭,但最终庭审结果却并没有对外公布。

  而这个毒妻,竟然在之后还堂而皇之地又注册了婚恋网站账号,妄图故技重施,继续骗婚骗钱,最终被工作人员识破,永久封号。

  今年的9月7日,是他去世4周年的日子,哥哥发文说,四年了,我们一刻也没有停下行进的脚步。

  

  有网友关心事情的进展,苏享龙说,现在已经有进展了,刑事在追究中,民事还没有判决,一定会把弟弟的钱要回来,让恶人得到惩罚。

  

  

  正义虽迟但一定会到,报应一定会来

  翟欣欣本来具有很好的条件,如果她走正道一定可以找个很好的工作,嫁个不错的人家,可惜她人性泯灭,蛇蝎心肠,只想利用自己的优势骗婚骗钱,走了一条最恶毒的道路,而她的父母,不仅不加以管束,还在她作恶时协助她,可以想象她从小虽然出身书香门第,但并没有受到什么好的人格教育,才使她走到了今天。

  虽然恶人还没有得到应有的惩罚,但是4年过去了,苏享茂的家人不会忘记,网友们也不会忘记,报应可能会来得晚一些,但最终一定会到来,必须严惩这个“人间恶魔”,我们等着看这一天。

相关专题:婚姻,全球骗局

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 22:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部