下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

澳洲一议员在重要视频会议上“裸奔”遭批

京港台:2021-10-22 01:02| 来源:每日邮报 | 评论( 4 )  | 我来说几句


澳洲一议员在重要视频会议上“裸奔”遭批

来源:倍可亲(backchina.com)

  据英国《每日邮报》20日报道,澳大利亚一名市议员因在一次重要的视频会议上暴露胸部而引来批评。54岁的议员艾伦·罗宾逊在会议进行到一半时被纽卡斯尔市市长纽塔利·内尔梅斯点了名,因为她发现罗宾逊没穿衬衫。

  市长内尔梅斯在当地时间周二晚上的视频电话会议上说:“罗宾逊议员,你可以遵守秩序吗,你不能在会议上脱光衣服。这样不好,这会让议会声名狼藉,请不要这样做。”

  据悉罗宾逊回答了市长的请求,但视频中无法听到他的声音。当这位议员穿好衣服后,市长迅速让视频会议进入到下一个讨论议程。

  报道称,这已经不是罗宾逊第一次在纽卡斯尔市议会的视频会议中引起轰动了。在八月份的一次会议上,这位议员告诉同事们,他的妻子米歇尔为他煮了“一些漂亮的鲑鱼”,然后又加了一句“你这个小美人”。但罗宾逊没有意识到的是,他的滑稽表演已经在数百名困惑的观众面前直播了。

  当时参会的另一名官员杰里米·巴斯(Jeremy Bath)明显感到尴尬,他告诉罗宾逊,这是视频会议而不是私人活动。然而,罗宾逊并不在意,他开玩笑地对观众和其他议员们说,他“娶妻子不是看中她的美貌,而是看中她的厨艺”。而当另一名议员试图插话时,罗宾逊甚至回怼说:“别**废话了,继续开会吧”。

  《每日邮报》指出,这位议员的“特立独行”还不止于此,在7月份发布的一份关于违反行为准则的报告中,罗宾逊发表了一系列攻击性言论,之后他就被所在政党抛弃了。

  这位备受争议的议员曾经将纽卡斯尔市市长称为“胖子”,称另一名议员为“又大又胖的女人”,还称一名公开同性恋身份的议员为“奶油蛋糕”。

  当被问到为什么他在写给民众的邮件中称市长为“胖子”时,罗宾逊说他“对她评价不高”,并想知道“每次你在电视上看到她时,为她化妆要花多少钱”。

  报告总结说,罗宾逊的行为导致、包括或涉及恐吓或言语辱骂,构成了骚扰或欺凌行为。据悉,在纽卡斯尔市的下一次选举中,他已被排除在了独立党的候选人名单之外,但罗宾逊表示,尽管如此,他仍将以“独立派”的身份参选。

 

相关专题:澳大利亚

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-7 13:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部