下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李云迪妈妈曝光:为儿子倾尽所有,出事后以泪洗面

京港台:2021-10-22 22:55| 来源:素素娱乐 | 评论( 48 )  | 我来说几句


李云迪妈妈曝光:为儿子倾尽所有,出事后以泪洗面

来源:倍可亲(backchina.com)

  李云迪出事之后,事件严重的程度才慢慢地显现出来,而且超出了所有人的预料。

  目前央妈等 10 多个官方账号开始对此事展开评论,音乐家协会也对李云迪进行除名处理。

  而这一切的影响背后,李云迪可以说是一朝回到了解放前,除了名誉全毁之外也将面临家人的指责与谩骂。

  后悔药没有吃了,尤其是对于李云迪的妈妈张小鲁来讲,儿子的出事真可以用痛心疾首来形容。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  国际音乐才子,属于人中龙凤的那一种,大家眼中的青年榜样。

  昔日的李云迪与父母合影,照片之中的张妈妈面带微笑,而且长相也是富贵人家的级别。

  据朝阳网友透露,在得知儿子李云迪出事之后,其实张妈妈也无能为力,如今每日只能以泪洗面。

  李云迪在成名之前其实家庭很简单,说不上什么大富大贵,但也算是一种小康吧。当年其母亲为了儿子可以说是倾尽所有,甚至放弃了自己的前途。

  李云迪的成功离不开妈妈张小鲁的一切操持,当然儿子对钢琴有天赋,这背后妈妈的努力绝对不能少。

  随着李云迪出事,李云迪在母亲节发出与母亲的旧照也上了热门。年轻时候的张妈妈还真的是有模有样,儿子李云迪的长相看样子是随了母亲。镜头之中的张妈妈非常干练而且精神,个人气质也是俱佳。

  当年的她也是妥妥的美人一个,估计在李云迪开始小有名气之后,最幸福与高兴的就是张妈妈了吧。

  随着李云迪的人设开始崩塌,张妈妈也成了被嘲笑的对象,为什么这么说呢?

  

Thumbnail view only, Click to view original

  据网友透露,其实在上半年的时候李云迪就被抓过一次,他绝对不是第一次了。而且在事发之前,大家看到了某综艺的态度,提前对其进行打码处理。

  该网友表示上一次他被抓,因为他妈妈的运作所以没有了下文,但李云迪存在侥幸心理,也就有了朝阳群众的壮举。

  如今李云迪被抓,最苦的还是他的妈妈吧,后悔已经来不及了。估计那些曾经喜欢李云迪的妈妈们也在心里默默地骂着这一个出色的榜样青年!

  甚至不少网友在得知了李云迪因嫖娼被抓之后晒出自己与妈妈的聊天截图,也是挺搞笑的。

  啥也不说了,世间没有后悔药吃,希望所有的妈妈向前看,一起展望美好的未来。虽然李云迪没有了,但还有郎朗啊!

相关专题:李云迪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-10-24 22:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部