下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美保守派评论员怒吼:入侵澳大利亚!解放人民!

京港台:2021-10-24 02:21| 来源:综合新闻 | 评论( 11 )  | 我来说几句


美保守派评论员怒吼:入侵澳大利亚!解放人民!

来源:倍可亲(backchina.com)

  “我们什么时候才能入侵澳大利亚,解救被压迫的苦难人民?我们什么时候才能投入数万亿美元在澳大利亚传播民主?”澳大利亚为防疫实施的种种疫情封锁措施,竟点燃了美国知名保守派非裔评论员坎迪斯·欧文斯(Candace Owens)的强烈不满。

  欧文斯是在19日参加美国保守派新闻节目“每日连线”(The Daily Wire)时抛出这些言论的,她还将澳大利亚政府与希特勒的“独裁统治”作类比。澳媒将其说法形容为颇具“挑衅性”的言论。

  欧文斯在当天的节目中宣称,自己从丈夫亲友那获知因为疫情封锁,当地人的“精神状态都在急剧下降”。

  “得知此事的我太惊讶了,我决定在今天的节目中将其一五一十地告诉大家。”欧文斯接着向观众展示了一份据称是澳大利亚的防疫规则,包括限制家庭访客人数、旅行限制、宵禁封锁、二维码行程签到......

  “我希望你们能闭上眼睛想象一下,如果这就是你们的生活,如果这就是你们被迫遵守的规则,你们的精神状态会是什么样子?”欧文斯绘声绘色地描绘着,“天空中有直升机在巡逻监督人们呆在家中;人们不能前往公园、海滩等公共场所,不能在任何地方站着喝水或进食......每户家庭只能购买生活必需品,有时还会受到警察和军人的检查;游乐场、海滩都被关闭并设置了路障,人们即便独自外出也要佩戴口罩......”

  欧文斯还称,最让她震惊的,还是澳大利亚人被封锁在自己的国家之外。“成千上万的民众如果不接种疫苗是不能回国的......这就是澳大利亚现在正在发生的事情。”

  吐槽了一番后,欧文斯终于忍不住提出了自己的“解决办法”——为何美国不像当初对待阿富汗那样入侵澳大利亚?

  欧文斯坦承,在过去20年里,花费了数万亿美元的美国输掉了阿富汗战争,但欧文斯似乎觉得这并不让人遗憾,因为这是美国为了崇高的事业而发动的“必要的战争”,是“为了传播民主,解放被压迫的人民”。

  于是,为了把这项崇高的事业进行下去,欧文斯盯上了澳大利亚。

  “我想问那些媒体人和政客一个问题,我们什么时候才能出兵澳大利亚?我们什么时候才能入侵澳大利亚,解放受压迫的苦难人民?我们什么时候才能投入数万亿美元在澳大利亚传播民主?”

  “谁能告诉我,澳大利亚政府到底比塔利班好在哪?”欧文斯接着发出了一连串“怒吼”——澳大利亚是一个“专制的警察国家”,莫里森政府“打着病毒的幌子越权”,是“人类暴行的根源”,堪比“希特勒的野心”。

相关专题:澳大利亚

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 15:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部