下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美亿万富翁染新冠 确诊前与众多政商名流参加晚宴

京港台:2021-10-24 12:29| 来源:海外网 | 评论( 2 )  | 我来说几句


美亿万富翁染新冠 确诊前与众多政商名流参加晚宴

来源:倍可亲(backchina.com)

  据美国消费者新闻与商业频道(CNBC)22日报道,美国亿万富翁保罗·都铎·琼斯在参加了一场慈善晚宴后,确诊新冠。晚宴参加人数多达3000人,并且邀请了众多名流、企业高管和政治领袖。

  琼斯在参加晚宴的第二天发表声明称,在一名同事感染新冠后,他自己的新冠病毒检测也呈阳性。他表示,前一天参加晚宴的人都接种了疫苗。“我感觉很好,没有发烧,并且正在遵守防疫规定。如果我无意中传染了任何人,真的很抱歉。”

  根据活动公告,有3000人参加了这场大型慈善晚宴,其中还包括前纽约(专题)市长迈克·布隆伯格、下届纽约市长候选人埃里克·亚当斯、纽约州总检察长莱蒂娅·詹姆斯、前美国国会议员马克斯·罗斯、亿万富翁迈克·诺沃格拉茨,还有美国摇滚歌手布鲁斯·斯普林斯汀、美国女歌手艾丽西亚·凯斯和乔纳斯兄弟、披头士成员保罗·麦卡特尼。主办方称,已联系全部参会人员,琼斯则主动通知了符合美国疾控中心规定的感染风险较高的参会人员。

相关专题:土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-10-24 18:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部