下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

坐视5岁童奴烈日下渴死 德国IS新娘遭判10年徒刑

京港台:2021-10-27 03:10| 来源:中央社 | 评论( 6 )  | 我来说几句


坐视5岁童奴烈日下渴死 德国IS新娘遭判10年徒刑

来源:倍可亲(backchina.com)

  一名加入极端组织伊斯兰国(IS)、成为IS战士的德国妇女在战争时期坐视一名5岁亚兹迪(Yazidi)童奴烈日下活活渴死。慕尼黑法院今天判处这名妇女10年徒刑。

  法新社报导,慕尼黑上级区域法院主审法官贝尔(Reinhold Baier)做出这项判决。30岁的德国妇女温尼许(Jennifer Wenisch)是全球和IS战士迫害亚兹迪有关而遭判刑确定的首批案例之一。

  温尼许犯下「奴役形式下危害人类罪」,她加入恐怖组织,并且未能提供女童援助,无异是协助并教唆杀害这名女童。

  法院表示,温尼许和她的IS丈夫「买下」一名亚兹迪妇女和一名女孩当成家庭奴隶,在2015年IS占领伊拉克的摩苏尔(Mosul)期间囚禁她们。

  检方在庭上表示:「女孩生病弄湿床垫后,被告丈夫将女孩用铁链锁在屋外以示惩罚,导致这名女孩在酷热下痛苦地渴死。」

  「被告纵容丈夫这种恶行,未出手解救女孩。」

  本案因为疫情和其他因素延宕的关系,历经了两年半审判。

  温尼许的丈夫塔哈(Taha al-Jumailly)也在法兰克福面临另外的审判,预定将在11月底宣判。

 

相关专题:德国,伊斯兰国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 13:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部