下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

特朗普儿子卖起这件 T 恤 遭媒体狠批"冷血"

京港台:2021-10-27 11:14| 来源:搜狐 | 评论( 10 )  | 我来说几句


特朗普儿子卖起这件 T 恤 遭媒体狠批"冷血"

来源:倍可亲(backchina.com)

  好莱坞片场命案,特朗普儿子卖 T 恤讽刺 " 杀人 " 影星,外媒:" 冷血!"

  

  好莱坞一幕真实惨剧,成了特朗普儿子的商业卖点?

  好莱坞片场 21 日突然传出意外。知名演员亚力克 · 鲍德温当日在电影《铁锈》片场拍戏时,使用了一把原本不应装有实弹的 " 冷枪 ",却致使 42 岁的摄像师哈利娜 · 哈钦斯身亡,48 岁的导演乔尔 · 苏扎受伤,震惊好莱坞。

  俄罗斯卫星通讯社、美国《国会山报》等媒体 26 日报道称,事发后,美国前总统特朗普的大儿子小唐纳德 · 特朗普在自己的网站售卖起印有 " 枪不会杀人,亚力克 · 鲍德温会杀人 " 的 T 恤衫。这一做法很快引起媒体和网友不满,俄卫星社就用 " 冷血 " 来形容小特朗普的这一行为。

  《国会山报》称,小特朗普出售的这款 T 恤衫价格为 27.99 美元,共有黑色、蓝色和军绿色 3 种颜色,尺码也从 S 至 4XL 不等。

  

  (售卖 T 恤衫的网站截图,图自外媒)

  "冷血,小唐纳德 · 特朗普卖衬衫嘲笑鲍德温的片场悲剧 " ——俄卫星社这样形容小特朗普的举动。

  

  俄卫星社报道截图

  与此同时,他的这种行为也未受众多网友欢迎。

  有网友认为,这很 " 愚蠢 "。↓

  " 这是一个很愚蠢的想法。"

  还有网友愤怒地说道:" 有其父必有其子。"↓

  

  还有网友将 T 恤衫上的配字改成 " 枪不会杀人,我父亲会杀人 " 暗讽特朗普。↓

  

  《国会山报》称,自这起枪击事件发生以来,小特朗普经常在社交媒体 Instagram 上发布关于鲍德温的表情包,其中包括一张借《辛普森一家人》动画人物形象的配图,图上写着 " 让我们所有人都看着亚力克 · 鲍德温责怪这把枪 "。他还在这个帖子的下面配文说:" 这只是时间问题。"↓

  

  (小特朗普在 Instagram 发布的帖子)

  为此,有网友表示同情亚力克 · 鲍德温。↓

  

  " 悲哀的是,我有朋友发关于这一悲剧的表情包。我就是不明白。你们怎么能拿这样的情况开玩笑呢?(我)不是亚力克 · 鲍德温的粉丝,但我无法想象他的感受有多糟糕。"

  但也有人表示,无论怎样,亚力克 · 鲍德温必须为这场命案负责。↓

  

  " 没人能否认这是一场意外,但无论你怎么看,这都是微不足道的。没人认为鲍德温想杀人。但他还是要为她(摄影师)的死负责。指责道具师只是推卸责任。"

  

  " 当一个成年人拿起一把枪,将它对准一个人,在没有自己核实它是否已经上膛的情况下扣动扳机时,错误在于拿那把枪的人。"

  卫星社称,小特朗普似乎对自己的行为毫无歉意。他当地时间 25 日发推,指责媒体是因为政治立场庇护鲍德温," 媒体完全处于恐慌状态,(他们)保护鲍德温免受任何批评,因为他们认同他的政治观点。"

  《国会山报》介绍说,鲍德温多年来在美国综艺节目 " 周六夜现场 " 中模仿特朗普,在后者的任期内也与特朗普家族不和。

  而至于小特朗普吐槽有媒体 " 保护鲍德温免受任何批评 " 一说,美国媒体网站 "Thewrap" 就曾报道称,这场命案引发了越来越多的问题,指责似乎也在不断转移,而在美国广播公司(ABC)脱口秀节目《观点》的主持人桑尼 · 霍恩看来,有一个人绝对不应该受到指责——那就是亚力克 · 鲍德温。

  西部片《铁锈》片场的误杀事故正震惊好莱坞。美国有线电视新闻网(CNN)23 日借警方调查进行了现场还原:在《铁锈》的拍摄现场,助理导演大卫 · 霍尔斯从三把道具枪中挑出一把交给鲍德温,并告诉他这是 " 冷枪 "(在片场专指没有实弹的武器)。警方对霍尔斯的调查显示,后者不知道这把道具枪里有子弹。但当鲍德温开枪后,42 岁的摄影师哈钦斯胸部中弹,被直升机空运到当地医院后死亡。

  事件发生后,美媒拍到鲍德温在现场焦急地打电话,情绪近乎崩溃。鲍德温不仅是《铁锈》的主演,也是该片的制片人,治安官的证词显示,鲍德温的衣服上沾有血迹,现场所有武器、弹药、摄像机等设备以及当时演员穿的衣服都被没收,新墨西哥州职业健康和安全局将对此进行进一步调查。质询结束后,鲍德温 22 日在社交平台发文:" 我无法用言语来表达自己的震惊和悲伤。我正在全力配合警方调查,以查出这起悲剧是如何发生的。"

 

相关专题:川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 07:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部