下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李云迪被抓多日后,女徒弟晒自拍照分享饭局经历

京港台:2021-10-27 13:39| 来源:素素娱乐 | 评论( 50 )  | 我来说几句


李云迪被抓多日后,女徒弟晒自拍照分享饭局经历

来源:倍可亲(backchina.com)

  李云迪的事情已经成为了娱乐圈里的一种过去式,昔日的钢琴天才王子,如今却成了被拘留的犯罪人员,不得不说李云迪完全是自己作出来的。

  但关于他的舆论还在继续之中,而且影响的范围也渐渐地扩散到了昔日他身边的人身上。

  

  10月26日传来李云迪昔日女徒弟李元玲的最新消息,李元玲是一位马来西亚的女钢琴家,曾经拜师于李云迪。

  而这一位女钢琴家不仅仅钢琴弹得好,而且还是一个非常漂亮的美人。

  

  李元玲被称为钢琴界里面的女神,在李云迪出事之后,她也曾被媒体质疑过。但大胆的李元玲在媒体上面明确地表示自己和李云迪只存在师生关系,并没有越界的行为。

  而且她还在李云迪出事之后尊称他是一位非常好的老师,可见李元玲个人素质与品行方面经得住考验,受人称赞。

  

  在自己的钢琴老师被抓了之后,李元玲也成了大家关注的对象,尤其是大家对她的关注度也开始升级。

  在李云迪被抓6天后,女徒弟自曝曾遭遇饭局事件,自己果断拒绝了!

  

  随着越来越多的粉丝们开始关注自己,李元玲在个人IG上面对某一些圈内的潜规则事件进行了一个回应,而且拿出自己的真实案例,并且形容自己也曾遭遇过这一种很欺负人的潜规则。

  

  李元玲告诉大家自己曾经被某电影投资商要求喝酒陪睡,但自己果断地拒绝了,之后投资方立马就要自己买回马来西亚的票,电影角色也泡汤。

  

  李元玲对此事的态度是说那个姓李的监制,就骂自己的态度傲慢,因此自己在圈里被封杀。李元玲说封杀就封杀吧,谁稀罕呢!

  可见李元玲是一个有个性的女孩子,而且对自己的底线把控非常稳。

  

  他在师傅李云迪出事的第6天聊这一些东西,其实无非也是受到了太多人的关注之后,自己与师傅之间的关系引起了大家的质疑。

  所以她自曝自己曾经被陪酒吃饭的遭遇,等于是在间接地告诉大家,自己是一个非常正经的姑娘,而且一直把控着自己的底线。

  

  姑娘的确很漂亮,钢琴也弹得非常好,而且又是一个把控力非常强的优秀女孩子。也难怪在李云迪出事之后,她第一时间站出来说自己和他之间没有越界的行为。

相关专题:被带走,李云迪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-10-30 01:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部