下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

希拉里亲密助手新书爆猛料 自述曾遭参议员性侵

京港台:2021-10-28 02:28| 来源:美国中文网 | 评论( 6 )  | 我来说几句


希拉里亲密助手新书爆猛料 自述曾遭参议员性侵

来源:倍可亲(backchina.com)

  希拉里的长期高级助手、前国会众议员韦纳(Anthony Weiner)的前妻阿贝丁(Huma Abedin)在一本即将出版的新书中透露,她曾在十几年前遭到一名国会参议员的性侵,但她未公开此人的身份。

  阿贝丁在她即将出版的新书《两者兼有:许多世界的生活》(Both/And: A Life in Many Worlds)中写道,在2005年左右,她与“一些参议员和他们的助手”在华盛顿特区参加了一场晚宴,然后被邀请到其中一名参议员家里喝咖啡。

  阿贝丁写道,她在大楼里碰到这名参议员,于是被邀请到他家。这名参议员告诉她“在沙发上待舒服点”。

  据她描述,参议员先给她泡了杯咖啡,然后坐到她旁边,开始亲吻她。书中写道:“然后,一瞬间,一切都变了。 他扑通一声坐到我右边,用左臂搂住我的肩膀,亲吻我,把舌头伸进我嘴里,我被推到沙发上。”

  阿贝丁称,她将他一把推开,并“处于完全震惊状态”,所想的只是“希望刚才10秒被抹去”。

  据阿贝丁描述,这名参议员很惊讶,并道歉说他“一直以来”误解了她的意思,而她当时考虑的是如何“避免尴尬地离开”。

  她写道:“然后我说了一些只有20多岁的我才会说的话——‘我很抱歉’——然后就走了,尽量表现得若无其事。”

  阿贝丁称,她在之后的几天避开了这位参议员,但最终还是在国会山遇到了他。她回忆说,当他问起他们是否还是朋友时,她点头表示同意。

  阿贝丁还写道,她“一直将这件事深埋心底”,但在2018年卡瓦诺(Brett Kavanaugh)被提名为最高法院大法官,并在此过程中被指控性侵时,她回忆起了自己的遭遇。

  《Vogue》杂志上周刊登了阿贝丁回忆录的另一段节选,讲述了她当时的丈夫韦纳“色情短信门”给她带来的困扰。2011年,韦纳在推特上发布了一张几乎全裸的照片,随后承认曾向未成年人发送色情短信,他的政治生涯也就此断送。

  2017年,韦纳被判处21个月监禁,服刑18个月后获释。阿贝丁谈及韦纳丑闻时写道:“然后,就这样,我所熟悉的生活正式结束了。‘是真的。’他说,‘我把照片发过去了。’我感到胸口有什么东西爆炸了,突然间呼吸困难。我内心充满了愤怒和震惊。”

 

相关专题:希拉里,克林顿,强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 13:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部