下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

赵雅芝老年生活太舒适 住别墅还有儿子帮拿快递

京港台:2021-10-28 09:15| 来源:盖饭娱乐官方号 | 评论( 2 )  | 我来说几句


赵雅芝老年生活太舒适 住别墅还有儿子帮拿快递

来源:倍可亲(backchina.com)

  10月27日,赵雅芝在社交平台晒出最新动态,视频中她身着亲子装再次与小儿子黄恺杰同框,引发网友关注和热议。

  

  当天,赵雅芝身着连体衣,束腰的设计也展现出她的凹凸有致的好身材,衣着休闲却不失女人味,虽然一身嫩绿但丝毫不显违和。

  66岁的赵雅芝在视频中状态尚佳,她画着精致妆容,皮肤白皙光滑,脸上几乎看不出有皱纹或者老年斑,涂着烈焰红唇的她仿佛看上去只有四十多岁,真是岁月不败美人。

  

  视频中,赵雅芝的儿子黄恺杰也罕见露面,当时他身着橄榄绿色的连体衣,一头黑色短发梳着偏分造型,看起来清爽帅气。

  

  母子俩同样都是穿着绿色系的连体衣,一个美丽一个帅气,再加上赵雅芝保养得当不见老态,乍一看赵雅芝像是黄恺杰的姐姐,两人仿佛就是同龄人。

  

  黄恺杰还当起了赵雅芝的“贴心小棉袄”,帮赵雅芝拿快递。

  没想到赵雅芝的快递堆叠起来足足有小山那么高,即便是常年健身的黄恺杰也招架不住,回家的路上频频掉包裹还差点摔倒,好不容易才“完成任务”,将快递带回了家。

  

  视频中,赵雅芝豪宅所在的小区内景也无意被曝光。可以看到赵雅芝小区的环境十分幽静,一路上有不少三四层高的独栋别墅,还装饰有西式风格的喷泉和古香古色的长亭,一看就是高档小区。

  

  赵雅芝家也是典型的欧式风格,圆拱形的门搭配大理石板显得低调奢华,贵气十足。

  这不是赵雅芝的家第一次被曝光,之前她曾与儿子在家门口拍摄变装视频,可以看到赵雅芝的家门口有一段长长的楼梯,两侧还摆放有绿植,身后就是圆拱形的玻璃大门,相当气派。

  

  在另外一则视频中,赵雅芝站在自家后院拍视频,院子里种有向日葵等绿植,身后就是邻居家欧式风格的独栋别墅,看着环境十分舒适。网传赵雅芝所住的豪宅价值11亿港元(约9亿人民币(专题)),并不是没有可能。

  

  

  如今的赵雅芝有一个幸福的家庭和懂事的儿子,什么事都不需要操心,她能有这样的好状态也与家庭环境密不可分,希望她能继续这样幸福下去。

相关专题:赵雅芝

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 16:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部