下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

朱迅谈六年留学生活动情落泪!曾为挣学费扫厕所

京港台:2021-10-28 13:53| 来源:会火 | 评论( 12 )  | 我来说几句


朱迅谈六年留学生活动情落泪!曾为挣学费扫厕所

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:留学生最新动态

  近日,央视著名主持人朱迅在综艺上谈及自己六年留学史时,说到教中文的感悟潸然泪下,引发网友热议。

  

  节目中,朱迅仍保持着平日的造型,一头棕色大波浪卷发外加同色系的卡其色长裙,知性而优雅。谈到留学经历她不禁落泪,同时指出教中文会改变一个人的一生,它打开了一扇文明之门,也建起了一条梦想之路。

  

  网友看到朱迅如此感伤,猜测朱迅应该是在国外有过吃苦的经历才会这样,还有网友称赞朱迅的对事业和对人生的坚强。

  

  说起朱迅,大家一定很熟悉,她是著名的央视主持人,主持过许多优秀的节目还多次担任春晚主持人,很多网友从小就是看着朱迅的主持长大的。但是朱迅的生活并不是一帆风顺,反而经历过许多磨难。

  

  朱迅17岁那年,决定去国外留学半工半读,甚至还曾给人扫过厕所。后来被检查出患上了血管瘤,饱受病痛的折磨。但朱迅没有自怨自弃,咬着牙熬过了一段艰苦时光,凭着坚韧不拔的毅力最终顺利取得硕士学位,后回国成为了央视的著名主持人。

  

  命运总是喜欢跟朱迅开玩笑。2007年,朱迅又被查出患甲状腺癌,只能暂时告别央视舞台住院治疗,好在天随人愿,她奋力向上的人生态度换来了好结果,她也康复重返舞台。

  

  面对困难,朱迅一直保持着乐观积极的态度,从不会向困难低头。她曾在采访中说你越强大,世界对你越公平,所有的磨难都是化了妆的祝福。也正是因为朱迅的人生态度,才成就了今天的她。

  

  如今48岁的朱迅依然活跃在大众视野中,还是会主持一些节目如《我的艺术清单》、《汉语桥等》。闲暇之余,她会在社交平台发自己的日常。前段时间她就发了一个在海浪背景前赤脚跑的视频,向我们展示了少女般的纯真。

  

相关专题:留学生

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-10-29 08:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部