下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

41岁殷桃深夜素颜健身 穿半身衣秀马甲线漫画腿涛

京港台:2021-10-28 19:44| 来源:猫眼娱乐官方号 | 评论( 11 )  | 我来说几句


41岁殷桃深夜素颜健身 穿半身衣秀马甲线漫画腿涛

来源:倍可亲(backchina.com)

  10月27日,41岁的著名演员殷桃深夜在社交平台晒出了一张自己的健身照,并配文道“踏实了,碎觉”。

  

  从图片中可以看出殷桃身穿荧光绿色的半身健身服,扎着丸子头,虽然是素颜出镜但状态很好。她对着镜子嘟嘴,脸部状态自然,马甲线非常明显,腿部的肌肉线条更是十分流畅,而殷桃整体的状态也丝毫看不出她是41岁的人,青春气息满满。

  

  很多网友看到殷桃晒出的照片后留言道“肉都吃哪去了,又是大晚上不让人睡觉系列,默默地放下了手中的奶茶”,还有网友表示“你好瘦,马甲线可以给我摸摸吗”。

  

  对于女演员来说健身是自己平时生活的一部分,为了保持良好的身体素质女星们都付出了很多的努力,殷桃自然也不例外。殷桃也是常年健身,她的好身材更是不输好姐妹刘涛

  

  刘涛的身体状态一直很好,她非常注重健身,曾多次晒出自己健身的美照,匀称的身材令无数网友夸赞,好状态更是不像两个孩子的妈妈。

  

  而殷桃之前在采访时表示自己为了贴合角色,拍戏之前减肥15斤,希望可以带给观众更好的视觉体验。

  

  殷桃自出道后就凭借精湛的演技和靓丽的外表获得了很多观众的喜爱,她相继出演过《我在天堂等你》《桃花灿烂》《杨贵妃秘史》等多部精彩的影视作品,并获得了很好的成绩,殷桃也是公认的既有演技又有颜值的女演员。

  

  未来也祝愿殷桃可以继续保持好的状态,也期待她可以带给观众更多好的作品。

相关专题:殷桃

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-11-24 16:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部