下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

网传浙江年轻富豪被抓 后宫7位女主播名单外流

京港台:2021-10-29 03:23| 来源:镜周刊 | 评论( 18 )  | 我来说几句


网传浙江年轻富豪被抓 后宫7位女主播名单外流

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  中国富商周颖(左)传出被拘捕,包养女主播的事实也随之曝光,其名单中有主播费沁雯(右)。(翻摄自微博)

  中国娱乐圈近日爆出有年轻创业企业家,包养7位各大电视台旗下女主播,近日因该男遭警方拘捕,连带包养名单跟著外流曝光,甚至还被员工出面爆料,因包养7位女主播,员工的年终奖金被扣除,做为“连带处罚”。消息一曝光,在微博上掀起高度讨论。

  近日网路流传一名来自浙江杭州的“80后”年轻创业企业家周颖被警方拘捕,外型斯文的他,拥有15万粉丝追捧,除了经商之外,还是民建委员,旗下集团有联合控股、联合财富,还是中邦董事长,年轻有为又多金。

  周颖近日拘捕,同时流出一份包养名单,该名单中包含浙江广电旗下的几位女主播,人数高达7人,被网友戏称为“7仙女”“7公主”,而周颖因遭到逮捕,被要求7人归还他先前送出去的金钱和礼物,初步统计有几千万人民币(专题)(约上亿台币),甚至周颖还被旗下公司的员工出面爆料,他因包养7位女星,员工的年终奖金被扣除,做为“连带处罚”。

  周颖的包养名单也跟著曝光,传出其中一名是浙江卫视、1990年生的女主播费费(费沁雯),外型甜美亮丽,还有火辣身材,曾任节目《王牌对王牌》的王牌女郎,一次包养7女名单曝光后,随即掀起网友高度讨论,纷纷揶揄“一次7个,绝了”“这是一星期一天换一个吗”“真不愧是多金又多精”。

  延伸阅读:富商周颖被抓与杭州“七仙女”有什么关系 具体怎么回事?

  “富商周颖被抓了”的消息火了,虽然这位周颖是一位富商,是一位上市公司的董事长,但是能够引起如此关注的,并不是他被抓了的原因,而是他被抓后,牵连出杭州“七仙女”,因此才引起了热议。这其中的“七仙女”可不是天仙配中的“七仙女”,而是杭州的7位女主持人。那么下面六六君就带大家一起来了解一下,周颖被抓与杭州“七仙女”具体是怎么回事?

  

  周颖被抓与杭州“七仙女”具体是怎么回事?

  据说这个富商周颖是浙江联合投资公司董事长被抓了,原因是旗下子公司涉嫌非法吸收公众存款,而这些事情并不是网友们关注的重点,重点是有网友爆料称“周颖不但与这7位主持人有一些“纠缠”,现在警方要求这7个女主持将该老板给予的钱与物全部退回”,这事可就让一些喜欢吃瓜的网友们激动了,于是纷纷猜测其真相,毕竟这些爆料一板一眼说的跟真的一样,但实际上暂时还都只是爆料,是不是真相还难说呢。

  

  周颖被抓与杭州“七仙女”的爆料

  现在“周颖被抓了”一事闹得这么火,无非是因为这个爆料中的这杭州“七仙女”,因为金庸笔下有部最经典的小说叫《鹿鼎记》,这其中也是一名男主与七名貌美如花的女主的故事,现在这个数字套上了,所以才会无比羡慕这位当代韦爵爷。而且周颖确实也不差,在没被抓之前,周颖可真是一位年轻有为,高大帅气男人,绝对是一位人类高质量的男性,妥妥的小说男主啊。

  

  周颖可真是一位年轻有为,高大帅气男人,绝对是一位人类高质量的男性

  不过现在周颖触犯法律被抓了,那可就只能为这些女主持人们感到叹息了,当然这前提是这些爆料是真的话。因为这些女主持不管是被包还是被骗谈恋爱,估计如果实锤的话,这巨额的财物,应该是真的要退出来的,这可真是赔了夫人又折兵了。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 20:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部