下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

导演曝李云迪将离开,大陆恐再难响起李云迪音乐会

京港台:2021-10-29 19:13| 来源:盐谈 | 评论( 180 )  | 我来说几句


导演曝李云迪将离开,大陆恐再难响起李云迪音乐会

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,知名导演何金德在自己的社交平台上直播李云迪往年现场演奏视频,包括:2000年肖邦国际钢琴比赛夺冠视频以及2016年美国卡内基现场音乐会视频。

  并在留言区透露:李云迪母亲说,李云迪将会离开这里。

  

  据公开资料显示,何金德是广州电视台总导演,曾执导过2011年世界大学生运动会开幕式序幕,并担任2010年广州亚运会闭幕式执行导演。

  鉴于李云迪曾担任过广州城市形象代言人,或许两人有交集。

  

  目前,李云迪方没有任何“官宣”资料(可能是社交平台被禁言的关系),无法核实消息的准确性。

  但就之前李云迪连续被中国音乐家协会除名、中国演艺协会进行从业抵制,各种头衔和荣誉被撤销的情况看,想要再在中国大陆发展应该是很困难的(至少短期内)。

  业内人士、媒体、自媒体,包括网友也就此发表过自己的看法,认为或许离开会是一个好的,甚至可以说是为数不多的选择。

  

  “李云迪事件”发生后,网上各种声音不断,除了震惊、惋惜、痛心外,还引发了司法讨论:关于“PC处罚是否可以公开”、“公开处罚是否侵犯公民隐私权”等问题。

  但讨论归讨论,事实已经注定,结果如果,其实大家都心知肚明。

  

  盐谈:

  1、无论是谁,必须坚守法律底线。

  2、我相信法律的公正和执法的严谨,在法条没有更改之前,该怎样处罚就怎样处罚。

  3、对于一个“天才”的陨落,讲真还是很可惜的。但是,还是对他抱有希望,希望他能吸取教训,把精力放在技艺上,或许对他来说也是一件好事。

  

  4、错是错、对是对,错了就该罚,该受教训。

  但是,这件事错了,不代表他就该被全盘否定;他现在是做错事,不代表之前的种种都是该被推翻;他错了,不代表你站在他对面你就对;更不代表谁都能趁机来踩一脚。

  对于那些乘机拉踩、乘机落井下石、乘机为自己洗白、乘机转移流量吸引火力、乘机蹭热点、乘机营销的行为表示鄙视。

  

  很想说,你们这么做真的很LOW!

相关专题:李云迪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 10:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部