下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

好莱坞片场悲剧 枪械师将矛头指向制片方

京港台:2021-10-30 04:55| 来源:美国中文网 | 评论( 3 )  | 我来说几句


好莱坞片场悲剧 枪械师将矛头指向制片方

来源:倍可亲(backchina.com)

  上周,演员亚历克·鲍德温(Alec Baldwin)在电影《铁锈》片场使用道具枪走火,导致剧组成员一死一伤。事发一周后,这部电影的枪械师通过律师首次发声,将矛头指向制片方。

  周四晚,律师鲍尔斯(Jason Bowles)和戈伦斯(Robert Gorence)代表24岁的汉娜·古铁雷斯(Hannah Gutierrez)发表了首份声明。他们指出,安全是古铁雷斯的“第一要务”。

  声明称,古铁雷斯在《铁锈》片场兼任枪械师和助理道具师,这使她“很难专注于自己作为一名枪械师的工作”。声明还指出,古铁雷斯一直在就枪械培训、保养武器以及争取适当的时间来筹备枪战戏的问题向制片方提建议,但这些建议“最终都被制片方和她所在的部门否决了”。

  鲍尔斯和戈伦斯补充说:“由于各种因素,包括缺乏坐下来讨论安全问题的会议,整个拍片过程变得不安全。这不是汉娜的错。”

  新墨西哥州圣达菲郡警方正在调查这起事件,并表示不排除刑事指控。

  媒体早前报道称,事发前,一名助理导演递给鲍德温一把道具枪,告诉他那是一把“冷枪”,意思是枪里没有实弹。警方正在就鲍德温使用的柯尔特左轮手枪为何会被装入实弹进行调查。

  鲍尔斯和戈伦斯称,古铁雷斯“不知道实弹是从哪里来的”。她和道具师“负责枪械保养,她从未见过任何人用这些枪支进行实弹射击,她也不会允许他们这样做。”

  律师补充说,拍摄现场的枪支在晚上和午餐时都会被上锁,在此期间“其中任何一支枪都不可能下落不明,也不可能被剧组人员使用。”

  声明称:“汉娜对发生的事情感到心神不宁。”

  《铁锈》主演和制片人鲍德温在事后表示,他很伤心,正在全力配合警方调查。

相关专题:枪案

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 18:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部