下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

钢琴大师刘诗昆呼吁给李云迪机会,毕竟还很年轻

京港台:2021-10-31 09:20| 来源:一束艺术 | 评论( 20 )  | 我来说几句


钢琴大师刘诗昆呼吁给李云迪机会,毕竟还很年轻

来源:倍可亲(backchina.com)

  李云迪事件过去已经有一段时间了,相信大家已经慢慢忘记,但是就在前几日一位钢琴大师又出来发声为呼吁大家给他一次机会。

  

  在10月28日,我们国家著名的钢琴大师刘诗昆在出席香港(专题)TVB电视节目的时候,居然公然地在电视上为李云迪喊冤叫屈,为了他和大家辩解道:“不要将他一棍子打死,应该给他机会让其振作起来,重新好好地弹琴!”很多人都觉得钢琴大师刘诗昆是老糊涂了吗,为什么要为他辩解可能是因为不了解他,或者因为曾经是一个天才惋惜。

  

  李云迪不可原谅的原因有三个:

  第一点,出事以后很多媒体和记者都曝光了大量的信息披露,李云迪随地大小便。而且从出国多年来的私生活混乱。还要违法行为也不是第一次。说明他本身就是非常难改变的,不是我们说改就改的。

  

  第二点,“肖邦国际钢琴赛冠军”的含金量确实很高,我们国家也少有人能做到,但获奖者没有任何理由因此得到“双标”的特权。我们国家是法治社会 任何人都要守法,不会因为某个人的才能有特权。

  

  第三点,“每个人都会犯错”这句话是没错,但是我们要知道我们有些错是不能犯的。比如逾越法律红线的错,我们普通人不能犯,作为公众人物的明星就更不应该去犯。因为他们是我们的榜样,一旦犯错是不能容忍的事情。

  

  在网上也有一些网友觉得这样子“封杀”是不是过了一点,但是大家好像并不买账,很多网友说他们是“站着说话不腰疼”。

  

  如果不严厉处罚的话,有一些严重违法乱纪的明星像吴亦凡郑爽这样子的明星我们是不是还要给他们机会,勿以恶小而为之,勿以善小而不为。

  

  说到最后网络上大家讨论热火朝天,都说公众人物应该要有公众人物的形象与修养,不能因为得了个什么肖邦冠军就可以随心所欲,因为这样会带坏年轻人。为什么不学习刘诗昆大师去多尝试几次爱情呢?或许不会犯下这样的错。

相关专题:李云迪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 21:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部