下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

浙江男子花100多万买400多瓶茅台 结果全是假的

京港台:2021-11-3 09:48| 来源:FM93浙江交通之声 | 我来说几句


浙江男子花100多万买400多瓶茅台 结果全是假的

来源:倍可亲(backchina.com)

  “我被人骗了,买了几百瓶的‘茅台’都是假的!损失了100多万!”

  近日,永康市民杜先生来到永康市公安局经济开发区派出所报了警。接到报警后,开发区派出所民警立即展开了调查。

  

  经了解,杜先生今年61岁,系永康本地人,此前一直在贵州省贵阳市工作,去年才回永康。平日里,杜先生就爱喝点白酒,早年在贵阳工作时,就常常在台州女子洪某开的一家烟酒店买酒喝。买得多了,双方也就熟络起来。

  2018年下半年,洪某因店面租房到期回到老家温岭。去年11月,洪某向杜先生借钱,想拿手上的一些“茅台”酒作抵押。杜先生毫不犹豫就答应了,并提出不用抵押,直接将这些酒花钱卖了过来。

  杜先生以每瓶2400元的价格,分两次从洪某处共购买了400余瓶“茅台”,总计花费了100余万元。其中一次是去年11月份,开车去台州温岭自取。另一次是今年1月份,由洪某将“茅台”送到了永康高速路口。拿到这些酒后,杜先生一部分用来自己喝和送朋友,一部分藏在了自家地窖里当收藏品。

  

  今年1月底,杜先生和朋友品酒时发现这些“茅台”喝起来味道有点怪,于是联系洪某询问这些酒是否有问题。对此,洪某没有辩驳,而是让杜先生将剩下的酒放好自己喝,也可以退还一部分。

  洪某的回答,让杜先生开始怀疑买到了假酒,要求洪某退还酒钱。

  

  经过多次催促,洪某在退还了15万元后就再也没能联系上,杜先生这才选择了报警。

  报警后,杜先生将自己从洪某处购买所剩的“茅台”全交到了开发区派出所。民警帮其联系到贵州省茅台股份有限公司专门负责鉴定的工作人员,对这批茅台酒进行了鉴定,鉴定结果为假冒注册商标的产品。

  证实洪某存在售假行为后,警方迅速出动,于10月21日11时许在温岭将其抓获。民警还从洪某的家中搜查到276瓶“茅台”,后经鉴定均属于假冒注册商标的产品。

  审讯过程中,洪某如实交代了这些假茅台,都是她从回收礼品的流动摊贩处低价购得。后来由于缺钱,她就抱着侥幸心理,将这批假酒全都卖给了杜先生。

  目前,洪某因涉嫌销售假冒注册商标罪被依法刑事拘留,276瓶伪劣“茅台”也已被民警依法扣押,该案还在进一步侦办中。

  要严查源头!↓↓

相关专题:浙江

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-15 20:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部